Comida > Olivier Anquier diz não sofrer com assédio e idealiza programa de auditório Voltar

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  1. Maria Cotrimde Almeida Peinado

    Gosto muito do Olivier,o diferencial dele e o carinho com que apresenta suas receitas e visitas as pessoas. Adorei a fase do programa na França e com certeza seguirei ele Brasil a fora...

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  2. praluma

    A simplicidade é o grande trunfo do Olivier. Seu jeito sem cerimonia de cozinhar -ser um cozinheiro e não o tal "culinarista" que ataca em quase todos os ca-nais- além de receitas deliciosas e dicas inestimáveis para dar o ponto aos pratos, fazem com que ele adentre em nossa casa tranquilamente, como um amigo ou um parente querido. Além de ser liiindo, um verdadeiro colírio. Boa sorte no novo programa.

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  3. fabio

    Olivier, é sim, um professor; Nas artes da simplicidade, espontaneidade, comunicabilidade e da agradabilidade. Nós brasileiros temos orgulho de tê-lo aqui!

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  4. Lúcio Almeida

    Olivier passa uma simplicidade em sua fala apesar do talento que tem. Merece muito o sucesso.

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