Comida > Veja os segredos da coxinha do bar Veloso, uma das melhores da cidade Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. claudio boechat

    Bom Dia a todos,coxinha do bar do veloso,que maravilha,como sou mineiro e não adepto total ao pão de queijo,adorei a materia,soy loco por coxinha.

    Responda
  2. Cinzento cinzento

    Ja comi coxinhas melhore que esta. Ela não deveria ser chamada de coxinha e sim de bolinho de frango com catupiby

    Responda
  3. CG

    Sou fã de coxinha, conheço a do Veloso e posso afirmar. Em nenhum lugar comi tão perfeita, sequinha por fora, cremosa por dentro, maravilhosa. Aos que criticaram a receita, ou dizem que requeijão azeda a receita, sugiro provar a de lá e dar seu veredito.

    Responda
    1. Cinzento cinzento

      No minimo é sosio dele pq ja fui la e foi a pior coxinha que eu comi

  4. Daniel D

    Isso não é coxinho, é bolinho de frango com catupiry. Coxinha só vai frango,. sem esses requijões horriveis.

    Responda
  5. Ademar

    Algumas sugestões. Ao invés de água você pode usar uma mistura de água com caldo de galinha feito em casa. Para quem não dispensa o Catupiry, sugiro que ele não seja misturado ao frango e sim colocado ao lado na hora de montar. Para empanar experimente passar a coxinha em água gelada e depois na farinha de rosca bem peneirada.

    Responda
  6. Haydee francisco

    Realmente se um salgado que têm um lugar especial é a coxinha. Adorei a receita é irei fazer aqui em casa, pois todos são fãs desse maravilhoso salgado.

    Responda
  7. martinsjr1976

    Realmente a informação do Ricardo procede: fazer a massa com a água onde o frango foi cozido faz TODA a diferença no resultado final. Quanto ao catupiry, como fã, não o dispenso por nada!

    Responda
  8. RIKO

    Bem... a coxinha é tradicionalmente o salgado mais popular no Brasil. Porém algumas inovações, como o acréscimo de quaisquer tipos de requeijões, torna-a com sabor azedo. Outra observação importante: para que ela se torne completamente deliciosa, deve-se utilizar a água que cozinhou o frango com alguns temperos e fazer a massa. Aí sim, temos a verdadeira e deliciosa coxinha - sem muitos incrementos.

    Responda
    1. Cinzento cinzento

      Concordo com o Ricardo qualquer acresimo no recheio não deveria ser chamada de coxinha ,somente PURO frango deveria.

    2. jota

      Muito boa observação, principalmente com relação aos "incrementos". Parece uma mania nacional e internacional se empetecar um prato com 1000 temperos e outras coisas que nada tem a ver com o prato, o que retira o gosto natural. Com o que vc escreveu, lembrei-me de um episódio do seriado do J Oliver visitando a Itália: ao servir o peixe cheio de temperos para uma "mamma" ela reclamou que tinha muitos "incrementos" que não deixavam o gosto do prato transparecer, o mascaravam. Boa.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.