Ambiente > Países discutem quanto atum pode ser extraído do mar Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Dr. X

    A reportagem também não menciona que os Estados Unidos são o segundo maior consumidor de atum (não muito atrás do Japão não!), e que o consumo na China tem crescido vertiginosamente nos últimos anos.

    Responda
  2. SERGIO SILVA

    Reportagem tendenciosa. Apesar de ser consumidor, o Japão não é o principal pescador do atum azul; peixe encontrado no Mediterrâneo e no Leste do Atlântico, onde, devido a soberania, a pesca é explorada predominantemente pelos países europeus. A própria comissária de pesca européia admitiu que a Europa pratica a pesca irregular. Além do atum azul; o bacalhau, abadejo e cação (peixes poucos apreciados pelos japoneses) encontram-se em risco de extinção, devido a pesca pred

    Responda
  3. SERGIO SILVA

    Reportagem tendenciosa. Apesar de serem consumidores, o Japão não é o principal pescador do atumazul, peixe encontrado no Mediterrâneo e no Leste do Atlântico, onde, devido asoberania, a pesca é explorada predominantemente pelos países Europeus . A própria comissária de pesca européia admitiu que os Europeus praticam a pesca irregular. Além do Atum Azul, o bacalhau, abadejo e cação (peixes poucos apreciados pelos japoneses)encontram-se em extinção, devido pesca predatóri

    Responda
  4. Marc Brasil

    Salvar atum também dá dinheiro? Já vi tudo... Chamem os Eco-terroristas eles estragam qualquer campanha ambiental.

    Responda
  5. Ronaldo Luis Gonçalves

    Acho que não vai ter jeito, o peixinho vai ser extinto mesmo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.