Ambiente > Países discutem quanto atum pode ser extraído do mar Voltar
Comente este texto
Leia Mais
A reportagem também não menciona que os Estados Unidos são o segundo maior consumidor de atum (não muito atrás do Japão não!), e que o consumo na China tem crescido vertiginosamente nos últimos anos.
Reportagem tendenciosa. Apesar de ser consumidor, o Japão não é o principal pescador do atum azul; peixe encontrado no Mediterrâneo e no Leste do Atlântico, onde, devido a soberania, a pesca é explorada predominantemente pelos paÃses europeus. A própria comissária de pesca européia admitiu que a Europa pratica a pesca irregular. Além do atum azul; o bacalhau, abadejo e cação (peixes poucos apreciados pelos japoneses) encontram-se em risco de extinção, devido a pesca pred
Reportagem tendenciosa. Apesar de serem consumidores, o Japão não é o principal pescador do atumazul, peixe encontrado no Mediterrâneo e no Leste do Atlântico, onde, devido asoberania, a pesca é explorada predominantemente pelos paÃses Europeus . A própria comissária de pesca européia admitiu que os Europeus praticam a pesca irregular. Além do Atum Azul, o bacalhau, abadejo e cação (peixes poucos apreciados pelos japoneses)encontram-se em extinção, devido pesca predatóri
Salvar atum também dá dinheiro? Já vi tudo... Chamem os Eco-terroristas eles estragam qualquer campanha ambiental.
Acho que não vai ter jeito, o peixinho vai ser extinto mesmo.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ambiente > Países discutem quanto atum pode ser extraído do mar Voltar
Comente este texto