Comida > Aprenda receita portuguesa de camarões ao alho com pimentões Voltar

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  1. pereirajr

    Prezado cidadão, a culinária portuguesa é uma das mais apreciadas em todo o mundo, talvez não seja para seu gosto, mas eles não fazem apenas bacalhau e cozidão, vai lá que eu garanto que você mudará de opinião, boa sorte!

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  2. paulo bica

    Sr.António Augusto Lopes ??? O perconceito e a inveja são muito feios.... O Sr. por acaso entende algo de cozinha portuguesa?? "Cozidão e bacalháu... " ( correto é bacalhau). O Sr. já parou para pensar que ainda nós eramos só indios já os portugueses eram país à mais de 300 anos. Vá a Portugal como eu já fui coma por lá em casas de amigos e restaurantes e vai descobrir muitas receitas que nós chamamos de nossas que por lá fazem parte da cozinha portuguesa à centenas de anos.

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    1. casinha

      sr paulo, como gosta de corrigir vamos corrigi-lo: "portugueses eram país há mais...", o seu à está errado, é há do verbo haver.

  3. Marlúcio Ferreira

    Pode ser "COENTRO" também !!!KKKKKKKK

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  4. Marlúcio Ferreira

    Os ingredientes são ótimos, só mudaria a ordem para adiciona-los. Uma frigideira funda bem quente, jogo o vinho branco e deixo evaporar totalmente; em seguida azeite, não deixe fazer fumaça e adicione o alho deixando-o fritar sem mudar a cor e adicione cebola fatiada bem fina, assim que mudar de cor coloque o pimentão e a pimenta (Sal grosso só no churrasco, no fruto do mar é um pecado), sal fino a gosto. Adicione o camarão e deixe dourar jogue o quentro tampe e desligue o fogo.Sirva com arr

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  5. gugu

    O que Português sabe fazer é cozidão e bacalháu e olhe lá. Ensopar o camarão depois de salteá-lo na frigideira, mesmo sendo com vinho branco deve ficar uma quase sopa. Francamente. Não vou nem tentar a receita. Me parece fraca e querendo aparecer.A gente não ensopa frutos do mar depois de salteá-los seja na manteiga ou no óleo. Se aínda fosse um frfango, uma carne ou um peixe magro tudo bem. Meus pêsames Portuga.

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    1. pinheiro

      Há quem só entenda de farofa, ou mexidão. Para esses, o que se pode fazer? Vamos ler e ficar calados, pois o melhor, é o que se não diz. António Pinheiro

    2. Simone de Souza Secco Apolinario

      Sr. Antonio, Infelizmente gosto não se discute, lamenta-se, isso é bem aplicável no seu caso. Faltou-lhe tomar sopa de letrinhas na infância, o seu português é péssimo, seu gosto duvidoso e sua crítica ácida, nada elaborada,ou mesmo construtiva. No mais, dispensa-se maiores comentários. Minha ascendência é Portuguesa sim senhor, viva a sorda, o caldo verde, o bacalhau, a sardinha, os cozidos maravilhosos, os vinhos, os doces conventuais e a mescla de sabores que o mundo todo oferece..

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