Comida > Aprenda receita portuguesa de camarões ao alho com pimentões Voltar
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Prezado cidadão, a culinária portuguesa é uma das mais apreciadas em todo o mundo, talvez não seja para seu gosto, mas eles não fazem apenas bacalhau e cozidão, vai lá que eu garanto que você mudará de opinião, boa sorte!
Sr.António Augusto Lopes ??? O perconceito e a inveja são muito feios.... O Sr. por acaso entende algo de cozinha portuguesa?? "Cozidão e bacalháu... " ( correto é bacalhau). O Sr. já parou para pensar que ainda nós eramos só indios já os portugueses eram paÃs à mais de 300 anos. Vá a Portugal como eu já fui coma por lá em casas de amigos e restaurantes e vai descobrir muitas receitas que nós chamamos de nossas que por lá fazem parte da cozinha portuguesa à centenas de anos.
sr paulo, como gosta de corrigir vamos corrigi-lo: "portugueses eram paÃs há mais...", o seu à está errado, é há do verbo haver.
Pode ser "COENTRO" também !!!KKKKKKKK
Os ingredientes são ótimos, só mudaria a ordem para adiciona-los. Uma frigideira funda bem quente, jogo o vinho branco e deixo evaporar totalmente; em seguida azeite, não deixe fazer fumaça e adicione o alho deixando-o fritar sem mudar a cor e adicione cebola fatiada bem fina, assim que mudar de cor coloque o pimentão e a pimenta (Sal grosso só no churrasco, no fruto do mar é um pecado), sal fino a gosto. Adicione o camarão e deixe dourar jogue o quentro tampe e desligue o fogo.Sirva com arr
O que Português sabe fazer é cozidão e bacalháu e olhe lá. Ensopar o camarão depois de salteá-lo na frigideira, mesmo sendo com vinho branco deve ficar uma quase sopa. Francamente. Não vou nem tentar a receita. Me parece fraca e querendo aparecer.A gente não ensopa frutos do mar depois de salteá-los seja na manteiga ou no óleo. Se aÃnda fosse um frfango, uma carne ou um peixe magro tudo bem. Meus pêsames Portuga.
Há quem só entenda de farofa, ou mexidão. Para esses, o que se pode fazer? Vamos ler e ficar calados, pois o melhor, é o que se não diz. António Pinheiro
Sr. Antonio, Infelizmente gosto não se discute, lamenta-se, isso é bem aplicável no seu caso. Faltou-lhe tomar sopa de letrinhas na infância, o seu português é péssimo, seu gosto duvidoso e sua crÃtica ácida, nada elaborada,ou mesmo construtiva. No mais, dispensa-se maiores comentários. Minha ascendência é Portuguesa sim senhor, viva a sorda, o caldo verde, o bacalhau, a sardinha, os cozidos maravilhosos, os vinhos, os doces conventuais e a mescla de sabores que o mundo todo oferece..
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