Comida > Homus é o "prato nacional" de todo o Oriente Médio; veja receita Voltar
Comente este texto
Leia Mais
E o que a pessoa faz com o limão???? não respondam!!! kkkkkkkkk
Esse fotografia é de coalhada seca,hã,nom barece "homus",brimo non reconiece este,está munto branco,hã!!!!!!!!!!rsrsrsrsrs. .........
MAZBUT BRIMO
Essa foto não seria da Coalhada?
esse grão de bico esta tao branco quanto a coalhada kkkk FAIL!
Será que o ESTAGIÃRIO confundiu os pratos? Pesquisei fotos Homus e em todas vi uma pasta mais amarelada. Essa aà está mais pra coalhada mesmo.
Respeitosamente,gostaria de cdomentar algo sobre a receita. Basicamente é a mesma.Mas, tem alguns poréns: 1)quando deixar o grão de bico de molho por 12/24 horas, coloque uma colher de café de bicarbonato. Isso faz com que a casca se solte e apareça o amarelo-ouro desse precioso grão. Bata rápidamente com um pouco da água em que foi cozido(sem o bicarbonato).De preferência seria passar por uma peneira metálica para manter o granulado. Emulssione o tahine com suco de limão.Ai misture tudo. /
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Homus é o "prato nacional" de todo o Oriente Médio; veja receita Voltar
Comente este texto