Comida > Homus é o "prato nacional" de todo o Oriente Médio; veja receita Voltar

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  1. Daniel do Objetivo

    E o que a pessoa faz com o limão???? não respondam!!! kkkkkkkkk

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  2. José Bida Mustapha

    Esse fotografia é de coalhada seca,hã,nom barece "homus",brimo non reconiece este,está munto branco,hã!!!!!!!!!!rsrsrsrsrs. .........

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    1. Zain Gadol 1586 1576

      MAZBUT BRIMO

  3. Calil

    Essa foto não seria da Coalhada?

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    1. Nightcrawler

      esse grão de bico esta tao branco quanto a coalhada kkkk FAIL!

    2. Jack Ass

      Será que o ESTAGIÃRIO confundiu os pratos? Pesquisei fotos Homus e em todas vi uma pasta mais amarelada. Essa aí está mais pra coalhada mesmo.

  4. gugu

    Respeitosamente,gostaria de cdomentar algo sobre a receita. Basicamente é a mesma.Mas, tem alguns poréns: 1)quando deixar o grão de bico de molho por 12/24 horas, coloque uma colher de café de bicarbonato. Isso faz com que a casca se solte e apareça o amarelo-ouro desse precioso grão. Bata rápidamente com um pouco da água em que foi cozido(sem o bicarbonato).De preferência seria passar por uma peneira metálica para manter o granulado. Emulssione o tahine com suco de limão.Ai misture tudo. /

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