Comida > Especialista ensina a gelar e a diferenciar espumantes Voltar
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Hoje em dia, falar sobre espumante e não falar sobre os produzidos no Brasil, realmente, é não entender da bebida. O Brasil é detentor de diversos prêmios seja pelas casas Valduga, Miolo, Salton (40 % do mercado nacional), Dal Pizzol, Aurora, Cave Pericó, VinÃcola Geisse que faz o espumante Amadeu, e por aà vai....e produz espumantes que são bem melhores, no contexto geral, que os produzidos na Argentina, Portugal e Espanha. Cordial abraço.
Se a pessoa não sabe como vai beber, precisa de um especialista para dizer o que é bom, então largue mão de beber
Seria então correto dizer que, se uma pessoa não sabe ler, deve abdicar de livros, ao invés de procurar se instruir? Lamentável sua colocação, Marco. Somos todos aprendizes.
Alexandra, voce já tomou os nacionais? Só vou perguntar isto e nada mais. Acho que voce não visitou nossas vinhas e não sabe nada de espumantes.
Alfredo, a moça não fala nada contra os nacionais. Fala inclusive em espumantes que utilizam o "método champagne".
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