Comida > Faça lombo suíno com molho de damasco e nozes no Réveillon Voltar

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  1. nara guilhermina carvalho

    Esse bow também, meu Deus, coitadas das tigelas caseiras,lindas,mineiras,pauli stas.Sofisticação barata.Engana que eu gosto.

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  2. nara guilhermina carvalho

    Eu acho esses chefs (a), uns verdadeiros embromadores,sou mineira, faço tutu,leitão a pururuca,pudins,pão de queijo,frango com polenta,etc.E olha que eles dão umas receitas com nomes franceses,espanhois,italianos, Olha sou descedente de italiano,faço qualquer massa.Quando vou ver é a mesma comida que faço aqui em casa.Essa comida japonesa também, misericordia, claro os japoneses tem saude mas haja paladar pra comer isso.Tenho uma sobrinha com os avós direto do japão me traz comida japonesa.

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  3. Mapagu

    Era exatamente o que eu ia perguntar... por que "bowl"????

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  4. Flávio

    Misture em um bow? Não seria mais fácil dizer "tijela", ou "travessa"? Se eu não misturar em um bow a receita fica ruim?

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