Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Douglas Dal Fabbro

    As comidas parecem ser saborosas, mas você deviam publicar as receitas, pois não da para viajar só par ir saborear um prato, fica muito caro. Espero que criem uma sessão de receitas.

    Responda
  2. Maria Helena do Nascimento/Cidadã repórter

    Olá amigos, vocês precisam conhecer a deliciosa comida típica pernambucana nessa época de Páscoa. Por exemplo: peixe, camarão e outros frutos do mar preparados com leite de coco, purê de abóbora (quibebe), bredo e feijão de coco, enfim, os pernambucanos vos esperam de braços abertos. Boas-vindas! mariahelenareporter.blogspot.c om

    Responda
    1. Douglas Dal Fabbro

      Faltou azeite de dende e alcaparras, acrescente na receita que o sabor ficará divino.