Comida > Aprenda receita fácil de lula com pimenta e azeite Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Realmente a receita parece bem simples e com poucos ingredientes. Mas ficou uma dúvida, alguém pode me dizer onde cato o Lula?
A receita vem incompleta no essencial: o tempo que leva o preparo da lula, uma vez na panela. Não pode ultrapassar tres minutos, sob pena de endurecer. DaÃ, para amaciar denovo, leva um tempão e tudo perde a graça. Tem que ser óleo de oliva da melhor qualidade possivel. Outra informação importante omitida: não acrescente água a fritura, senão vira cozimento, o que é errado. A própria lula fornece o liquido dela mesma.
Boa a receita mas fica a dúvida... cozinhe em fogo médio por quanto tempo?
Lula é indigesta. Faz mais de 8 anos que não como!
Caramba se não gosta porque tem que publicar, infeliz!!!!!!!!!!!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda receita fácil de lula com pimenta e azeite Voltar
Comente este texto