Comida > Aprenda receita fácil de lula com pimenta e azeite Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Daniel

    Realmente a receita parece bem simples e com poucos ingredientes. Mas ficou uma dúvida, alguém pode me dizer onde cato o Lula?

    Responda
  2. chicai

    A receita vem incompleta no essencial: o tempo que leva o preparo da lula, uma vez na panela. Não pode ultrapassar tres minutos, sob pena de endurecer. Daí, para amaciar denovo, leva um tempão e tudo perde a graça. Tem que ser óleo de oliva da melhor qualidade possivel. Outra informação importante omitida: não acrescente água a fritura, senão vira cozimento, o que é errado. A própria lula fornece o liquido dela mesma.

    Responda
  3. rubens almeida filho

    Boa a receita mas fica a dúvida... cozinhe em fogo médio por quanto tempo?

    Responda
  4. Tejada

    Lula é indigesta. Faz mais de 8 anos que não como!

    Responda
    1. Jorge

      Caramba se não gosta porque tem que publicar, infeliz!!!!!!!!!!!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.