Comida > Descoberta unidade de produção de vinho de 6.100 anos Voltar

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  1. BELLO

    A...BOM!!!!

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  2. Rodrigo Arantes

    A mente inculta reduziu muito o texto e não explicou os métodos de datação direito, então fica esta dúvida mesmo. Mas é +- assim: após um monte de cálculos com resultados abstratos do tipo meia vida de isótopos radiotivos e outro tanto de comparações com outros vestígios e da anáise estratigrafica e ainda de fósseis guias, chega-se a um resultado +- assim: tal objeto tem +- 6.500 anos com erro de +- 100 anos, prá + ou prá -, é +- assim. BLZ!!!!!!!!!!!

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  3. ZEBEDEU

    Cadê as imagens? Será mesmo verdade???

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  4. BELLO

    Esses caras são muito gozados. Por que 6.100 anos e não 6.000?

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    1. R. Spenser

      Porque eles encontraram uma garrafa cujo rótulo continha impresso o ano da safra. Dããã... rs

    2. ZEBEDEU

      Caro Otávio, é apenas para denotar precisão e credibilidade. Não há nem fotos do local, como acreditar?

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