Comida > Aprenda uma receita sofisticada do clássico estrogonofe Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Para incrementar a receita eu coloco manteiga ao invés de azeite,sinta a diferença valeu...
O xará abaixo gosta de falar uma bobagem. Sou defensor da cozinha rústica, ogra mesmo. Essa frescura de que isso não pode com aquilo é coisa de quem não tem nada a fazer. Comida tem que ter o gostinho de casa. De fogão à lenha. Estrogonofe com arroz é uma delÃcia. E essa sugestão de purê de mandioquinha é maravilhosa. Até podemos substituir a mandioquinha por uma polenta molinha. Parabéns à cozinheira.
Em tempo: acrescente a nata, bem no fim, quando as tiras de filé estiverem no ponto mergulhadas no molho, e não deixe a nata ferver a partir dali. Vc vai ver a diferença e nos conte aqui, se acertar ...
Nossos cremes de leite industrializados, não são lá essas coisas. Substitua-os por nata fesca natural e sinta a diferença. Não tem comparação.
O problema é encontrar a nata fresca e natural!!! Qual a quantidade necessária? A nata é muito encontrada em Portugal e em alguns lugares de Santa Catarina.
a receita original nao leva nem arroz nem batatinhas. muito menos ambos (amido com amido)
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Aprenda uma receita sofisticada do clássico estrogonofe Voltar
Comente este texto