Ciência > Sabor de "uísque 103 anos" achado na Antártida é imprevisível Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Uma coisa é ficar 10, 20 ou 100 anos dentro do BARRIL, encorpando, refinando, ganhando 'flavor', quÃmica da madeira do Barril com a bebida etc..... outra é ficar esse mesmo tempo dentro de uma garrafa de vidro fechada e CONGELADA. CONGELOU ENTÃO PAROU NO TEMPO! Quer dizer, se o uÃsque tinha 8 anos quando foi congelado, ele CONTINUA COM 8 anos!!! O te .são de provar esse uÃsque é que ele foi produzido há muito tempo atrás e daà tentar alguma "comparação" com o que é produzido ho
O Serra já tomou esse uisque antes das eleições e todos viram o que aconteceu: foi derrotado pelo Lula e pela Dilma. Pois é, fez mal (hehehehe!!!)
Se estavam em garrafa de vidro herméticamente lacrados, nada deve ter acontecido pois o vidro é inerte. Se estavam diretamente em barris de madeira...aà já foi para o lixo...independentemente da temperatura, o casco do barril deve ter sofrido muita corrosão marinha.
D a o carregamento todo para o lula testar ué,ai saberemos se faz mal ou não(tomara que faça hehehe)!!!!
O negocio dele e outro..., ou seja cachaca. Acho que nem matanol derruba aquela coisa.
O serrabaixo tomou antes das eleições e vocês viram o que aconteceu: foi derrotado pelo Lula, o melhor presidente da história do Brasil e pela Dilma. Pois é, para o psdb fez mal.
Esse é um legÃtimo "on the rock".
Experimentaria o uÃsque sem problemas. Estritamente pelo bem da ciência, claro.
Olha por mais que eu seja uma simples amante de um bom whisky não teria coragem de passar perto deste.
ESTA BEBIDA É UM VENENO QUER SEJA EM SEU ESTADO NORMAL OU "VENCIDO".
A bebida é o melhor amigo do homem !
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ciência > Sabor de "uísque 103 anos" achado na Antártida é imprevisível Voltar
Comente este texto