Comida > Prepare uma receita leve de linguado grelhado com legumes Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. tan bro

    Pode servir, a sugestão é bem vinda. E atençao, o prato será servido, caso o paladar apurado do cliente, nao estiver satisfeito, solicite a presença do chef. Com certeza ele vai preparar outro a seu gosto. Bon appétit

    Responda
  2. avilareis

    O Chef está com a razão. O linguado tem uma carne, não que seja suave, simplesmente sem gosto peculiar, por mais que se queira afirmar ser leve, não apresenta sabor. Assim, os limões são necessários. Sei que alguém vai afirmar, pegue os limões e faça uma limonada, pois voce não quer o peixe e sim o sabor do limão. Não, o linguado exige algo neste sentido, caso contrário irá parecer um isopor.

    Responda
    1. tan bro

      É isso ai Getulio, concordo, e gosto de isopor sim, pipoca sem tempero..... Mas conheço pessoas, que comem peixe, somente grelhado, sem sal. Gosto nao se discute, o meu precisa ter muito tempero e com gostinho de limão, hum, estou até salivando.....

    2. pierry

      O limão rouba todo sabor do peixe. Limão é para que não gosta de peixe

  3. Dra. Vera

    Boa tarde! Não Chef, apenas cozinheira. Porém acho um absurdo colocar no tempero do linguado, 2 limões espremidos. É um peixe tão leve e maravilhoso, que salpicar um pouco de sal é o suficiente.

    Responda
    1. Mônika

      Concordo com a Vera! O limão - opinião pessoal - fica bom apenas em peixes mais fortes, e ainda assim, deve-se colocar apenas um toque sutil da fruta... o linguado é um peixe de sabor suave e delicado, acho que a força do limão "apaga" esse 'brilho" tão peculiar. Mesmo assim, a receita será testada por mim! Bom apetite!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.