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  1. Cristina Parras

    É a mais pura verdade!!! Algumas dessas padarias - as que eu já conheço, obviamente - não tem nada de espetacular, mas de tanto serem citadas ficaram com "fama" além da conta. Há muitas padarias melhores e nem por isso conhecidas...

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  2. berzek

    Essa baquery japonesa citada é minúscula, tem poucos lugares pra se sentar e vive lotada...sem dizer que não tem nada exclusivo que encha os olhos...nota 7. A do Abrãoo ( ex padeiro da barcelona ) é metida a besta e é quase impossivel se achar lugar para parar o carro...nota 5. Não entendo como esse jornal insiste em promover padarias da zona sul, a zona leste, norte e oeste tem dezenas...a boa padaria tem que ter um bom pãozinho francês e feito na hora...essas citadas tem? /p

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    1. Daniella Calabraro

      o Benjamin Abrahão de Higienópolis, é a melhor pedida pois tem espaço e com relação a lugar para estacionar possui estacionamento.Tem pão francês a toda hora e várias variedades de pães doces e salgados, dá até para montar lanches da maneira que preferir. Se servir é ser metido a besta que seja!!!

    2. Edu

      Concordo, parece que SP se resume ao quadrante Vila Madalena, Bela Vista, Jardins e Sto Amaro. Ah sim, e quanto ao metrô, só existe a linha verde. É o tal do Hype da metrópole.... A propósito, recomendo a padaria Leão XXIII que fica na Alfredo Pujol em Santana.