Comida > Pizzas com ingredientes sofisticados viram tendência em SP Voltar
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Essas pizzas sofisticadas e cheias de frescuras pode até agradar à alguns paladares...Mas a pizza de Muçarela ganha de todas, por ser barata e muito mais gostosa!!
Esqueceram de dizer que o chef Hamilton Mello Jr., o Mellão, do I Vitelloni, foi o 1º a introduzir grandes e sofisticadas receitas de pizzas em SP! Suas redondas são fantásticas há mais de uma década! Ah! As de Napoli/IT são uma grande por/ca/ri/a. Tem mais é que custar barato!
Desculpem-me os ignorantes e os "chefs moderninhos", mas se uma noticia dessas chegasse a Napoles, os napolitanos enviariam alguns membros da Camorra para trucidar os inventores dessas barbaridades. As únicas e verdadeiras pizzas são: mozzarela (pode ser de búfala), calabresa, margherita e alici. O resto é TORTA! Vá bene, stafermos?
Já escrevi sobre isso na revista que trabalho, nada justifica os preços absurdos cobrados por algumas pizzarias de São Paulo. Moro na Mooca e por aqui encontro pizzas muito mais saborosas que as de casas "da moda" por no máximo 27, 28 reais. Mas existe espaço para todos, até para quem cobra preços abusivos.
para quem não sabe o que é pizza talvez algumas dessa pizzarias da Móoca [ehhh bairrinho chato!] pode ser melhor que essas.
Caraca 100 reais uma pizza e' verdade?? Me falaram que ate p comer no Mc se paga 16 reais um absurdo!
Morei por apenas dois anos na Europa e desde que voltei a morar no Brasil, há seis meses, não me acostumo com o preço das coisas, principalmente no estado de São Paulo. Acho tudo carÃssimo, inclusive a Pizza. Na Europa é comida acessÃvel, embora possa ser de ótima qualidade - e lá, ao contrário do Brasil, o serviço é muito caro, mas os produtos são baratos. Agora por aqui paga-se 70, 80, 100 reais por uma pizza! Acho que o nosso paÃs tá surtando. Ou eu me perdi em algum lugar de 2008?
Sem exagero Moro em Londres Mas no Brasill se faz a melhor pizza do mundo Pizza na italia nao chega nem aos pes das nossa Deu ate vontade de comer !
Podem inventar, colocar ingredientes exóticos e/ou caros, mas nada melhor que a boa e velha pizza de mussarela.
O assunto "Pizza" creio ser de interesse nacional. De fato, concordo com os amigos abaixo. Muito mais importante do que o sabor, é a qualidade da pizza. E como existe uma proliferação de pizzarias nesta terra tupiniquim, acaba que a maioria das pizzarias deixa muito a desejar. Mesmo as mais badaladas, que se conseguem entregar um pouco mais de qualidade, exageram, e muuiiiitoooo, no preço das redondas. O que se sabe, é que pizza boa é aquela acessÃvel e bem cuidada no preparo ... e de mussar
Me desculpem todos os pizzaiolos (chefs) é muita invenção, tenho um amigo que ta certo, quando ele sai para comer pizza ele deixa todo mundo escolher, cada um escolhe um sabor (ja chegaram pedir pizza de javali com molho framboesa), por ultimo ele pede a tão manjada pizza de mussarela, e todo mundo acaba comendo tambem, e o comentario final é que pizza de verdade mesmo é a de mussarela, não tem jeito. O resto é para agregar valor na conta. Abraço a todos
Esse teu amigo também deve achar que o bairro que ele mora é o centro do mundo, que o feijão com arroz é a melhor comida e que o gosto do brasileiro é bunda, praia, carnaval e futebol. A mesmice é uma mer,da!Como esse meu comentário!
Nada contra novidades e bons ingredientes, mas como diz meu marido, nascido e criado em Napoli, "Isso nao é pizza".Além de tudo, acho absurdo o preço pago-vi pizza de quase R$100,00-, visto que na terra onde nasceu a pizza, o maximo que se paga é 7 euros por pessoa.O problema é cultural em nossa cidade(SP) : se nao for caro, nao é bom...Mentalidade de pais pobre, infelizmente! E reclamamos dos nossos politicos...
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