Comida > Padaria tradicional ensina a fazer pão com fermentação natural Voltar
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Eu segui todos os passos da receita e em 3 dias o meu "fermento" estava cheio de colônias de fungos. Definitivamente, não funciona.
Já tentei fazer 2 vezes mas em todas elas criou um fungo preto por cima, entre o terceiro e quarto dia. Na primeira fiz apenas um furo no plástico e na segunda, vários furos, mas, mesmo assim, sem sucesso. Alguém passou por isto??
Tive o mesmo problema, porém na segunda vez optei por deixar refrigerado e aà sim deu certo. Experimente!
Olá leitores, somos da pão & companhia uma franquia mineira e estamos em manaus. Li a reportagem e assisti ao video e gostei deste fermento muito bom mesmo.
matéria repetidaaaaaaa
gostaria de saber o endereço desta padaria que voces falam hoje. É Benjamim...
Dá um certo trabalho, mas vale a pena preparar o fermento natural, já fiz com figo e ficou maravilhoso! E uma terapia deliciosa!
Conheço este fermento. Faço sempre aqui na minha casa. Uso suco de maçã no lugar do iogurte natural. Dá um pão saborosÃssimo e belÃssimo. Perde apenas para a Beleza da jornalista que apresentou esta reportagem.
Parabéns a esta Padaria, mas a melhor Padaria de São Paulo é a Padaria Marengo, no cruza da Rua Serra de Bragança com Rua Francisco Marengo no Tatuapé.
Conheço êste tipo de pão com o nome de "Pão de Jesus", mas usa-se açucar em lugar do sal. O fermento "madre" é lÃquido, guardado em geladeira e alimentado com farinha de trigo
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