Ciência > Carne de boi argentino está com gosto de porco, diz cientista Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Esperançoso

    Melhor ainda se deixarmos de comer carne.

    Responda
  2. Ronaldo Luis Gonçalves

    Pesquisa muito interessante e o que já confirma o velho ditado :-"Me diga o que comes, e te digo quem tu és"

    Responda
  3. Renato

    Que chte no saco dos hermanos não! SE preparem para o aumento do preço da carne por aqui.

    Responda
  4. drigoeira

    Aquela picanha saindo fumaça, com uma capa de gordura.Vc coloca na boca, a gordura vai derretendo e misturando ao gosto da carne mal passada, é bom demais.Pena que não tenho condições $ de comer isto todos os dias.

    Responda
  5. Marcelo Silvestre

    O gado criado em confinamento, além de ter gosto alterado, é o que possui altas doses de hormônios e antibióticos. Não obrigado. Prefiro o gado criado no pasto mesmo a maior parte da vida, como o brasileiro. No dia que passar a ser tudo assim não como mais!

    Responda
    1. robfbms

      Já eu prefiro não comer carne nenhuma. Ou melhor, nenhum alimento ou produto de origem animal. E minha saúde só tem melhorado.

  6. LudmilaKVC

    Quando o consumo baixar e tivermos um mínimo de ética em nossas escolhas alimentares, o gado (que é um ser vivo, e não um produto que nasce em uma bandeja) poderá ser criado novamente solto no pasto, sem mais esta crueldade do confinamento, e ele terá novamente o sabor de carne de boi, e não de porco, nem de galinha, de hormônio, ou qualquer outra coisa. PS: não como carne, mas não estou "pregando" vegetarianismo a ninguém, apenas sugerindo a diminuição no consumo.

    Responda
    1. robfbms

      Ludmila, continua havendo crueldade mesmo sem confinamento. Tão cruel quanto aprisionar e m@tar animais na marretada é fazê-los nascer, crescer e mo_rr_er escravos, tornar a totalidade da sua vida uma vida de servidão, coisificação e privação dos mais elementares direitos (direito à própria vida, à liberdade, a não ser tratados como propriedade). Por favor, não caia na lorota das WSPAs da vida, que apoiam a escravidão animal com "bem-estar".

  7. LudmilaKVC

    Provavelmente serei objeto de críticas, mas não vou perder a oportunidade de lembrá-los: 1 - Carne ainda é sofrimento animal. 2 - A OMS recomenda, para sua saúde, o consumo semanal de 500 gramas, sendo que a maioria das pessoas que conheço (inclusive os pobres) comem o dobro disso só no final de semana. 3 - Um quilo de carne demanda 4 quilos de grãos para ser produzia. Menos carne menos fome no mundo. 4 - Carne polui mais. Menos carne menos aquecimento global.

    Responda
  8. robfbms

    Esses animais já nascem destinados a uma vida de escravidão, vivem cada vez mais aprisionados, são tratados como propriedade e mercadoria, são as.s_as_sinados sem o mínimo de piedade, e é o gosto de sua carne que mais importa pras pessoas?

    Responda
  9. perell mrjperel

    O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.

    1. Marcelo Silvestre

      E uma cenoura é o que? O cadáver de uma planta que foi brutalmente arrancada do solo.

  10. Razor

    Isso é sakanage.

    Responda
  11. Zebra

    O Cientista Argentino está correto. Para pagar a cara escola da minha filha, eu arrendei minha propriedade rural de 65,00 Ha, para plantio de cana. Eu sempre utilizei carne do meu rebanho para o consumo da minha casa. Carne de gado totalmente a pasto, com sal proteinado no cocho. Hoje eu sou obrigado a comprar porcar(ias) nos supermercados. Gado confinado, sendo alimentado com cama de frango (O governo diz que não), porém ainda usam. Gordura retirada gado a

    Responda
  12. Andre J. Ferreira

    Até parece!!! Os Sommeliers da carne só lembrarão do sabor da mesma até o primeiro gole de cerveja!! Isso é para quem a bebe. Os que não apreciam a danada, podem discutir tal diferença no paladar apuradíssimo enquanto degustam carne de cavalo no Self Service. Quando aparece aquela picanha magra e comprida, pode crer que não é de boi e sim de nossos amigos com crina. Duvidam? Não sabem a diferença da carne Búlgara para a carne Argentína (salvo exceções) então, imagina!!

    Responda
  13. O Auspicioso

    Espero q nao acabem com o paladar da melhor carne do mundo.

    Responda
    1. Vinicius

      Os bois comem as pessoas? kkkkkkkkkkk

  14. marcelo master

    Isso é fruto da desenfreada industrialização de nossos alimentos. Não há anda melhor que um boi, frango ou porco caipira, sem raça definida ou manipulações genéticas, você sente o gosto real da comida

    Responda
    1. robfbms

      Enquanto os animais, ó...

  15. NARRADOR

    DAQUI A POUCO OUTRO CIENTISTA VAI DIZER QUE A CARNE DE PORCO ARGENTINO ESTÃ COM GOSTO DE FRANGO...

    Responda
    1. Camerucho

      (não a carne, a piada)

    2. Camerucho

      Muito boa.

  16. aleksandro araujo

    Isso nao è boi argentino, è boi paraguaio!

    Responda
  17. jose prado

    Morangos com ou sem veneno? hs hs

    Responda
  18. Dal Molin

    Felizmente, as mulheres argentinas continuam com gosto a morangos.

    Responda
  19. dudu62

    Era a unica coisa que prestava lá, agora nem isso!!!

    Responda
    1. Canalla

      Andate a JODER HIJO DE UNA P_uta MADRE!!!

    2. Guilherme amorim

      O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.

    3. Jonas Barbosa

      Eduardo você não pode estar falando sério. A Argentina é linda e o povo de lá é muito generoso. Sofrem por seus administradores e suas tentativas de arrumar a casa de uma só vez. Pára com isso. Vá lá e certamente mudará de idéia.

    4. luk man

      como sempre, gente debochada e preconceituosa !

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.