Ciência > Carne de boi argentino está com gosto de porco, diz cientista Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Melhor ainda se deixarmos de comer carne.
Pesquisa muito interessante e o que já confirma o velho ditado :-"Me diga o que comes, e te digo quem tu és"
Que chte no saco dos hermanos não! SE preparem para o aumento do preço da carne por aqui.
Aquela picanha saindo fumaça, com uma capa de gordura.Vc coloca na boca, a gordura vai derretendo e misturando ao gosto da carne mal passada, é bom demais.Pena que não tenho condições $ de comer isto todos os dias.
O gado criado em confinamento, além de ter gosto alterado, é o que possui altas doses de hormônios e antibióticos. Não obrigado. Prefiro o gado criado no pasto mesmo a maior parte da vida, como o brasileiro. No dia que passar a ser tudo assim não como mais!
Já eu prefiro não comer carne nenhuma. Ou melhor, nenhum alimento ou produto de origem animal. E minha saúde só tem melhorado.
Quando o consumo baixar e tivermos um mÃnimo de ética em nossas escolhas alimentares, o gado (que é um ser vivo, e não um produto que nasce em uma bandeja) poderá ser criado novamente solto no pasto, sem mais esta crueldade do confinamento, e ele terá novamente o sabor de carne de boi, e não de porco, nem de galinha, de hormônio, ou qualquer outra coisa. PS: não como carne, mas não estou "pregando" vegetarianismo a ninguém, apenas sugerindo a diminuição no consumo.
Ludmila, continua havendo crueldade mesmo sem confinamento. Tão cruel quanto aprisionar e m@tar animais na marretada é fazê-los nascer, crescer e mo_rr_er escravos, tornar a totalidade da sua vida uma vida de servidão, coisificação e privação dos mais elementares direitos (direito à própria vida, à liberdade, a não ser tratados como propriedade). Por favor, não caia na lorota das WSPAs da vida, que apoiam a escravidão animal com "bem-estar".
Provavelmente serei objeto de crÃticas, mas não vou perder a oportunidade de lembrá-los: 1 - Carne ainda é sofrimento animal. 2 - A OMS recomenda, para sua saúde, o consumo semanal de 500 gramas, sendo que a maioria das pessoas que conheço (inclusive os pobres) comem o dobro disso só no final de semana. 3 - Um quilo de carne demanda 4 quilos de grãos para ser produzia. Menos carne menos fome no mundo. 4 - Carne polui mais. Menos carne menos aquecimento global.
Esses animais já nascem destinados a uma vida de escravidão, vivem cada vez mais aprisionados, são tratados como propriedade e mercadoria, são as.s_as_sinados sem o mÃnimo de piedade, e é o gosto de sua carne que mais importa pras pessoas?
O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.
E uma cenoura é o que? O cadáver de uma planta que foi brutalmente arrancada do solo.
Isso é sakanage.
O Cientista Argentino está correto. Para pagar a cara escola da minha filha, eu arrendei minha propriedade rural de 65,00 Ha, para plantio de cana. Eu sempre utilizei carne do meu rebanho para o consumo da minha casa. Carne de gado totalmente a pasto, com sal proteinado no cocho. Hoje eu sou obrigado a comprar porcar(ias) nos supermercados. Gado confinado, sendo alimentado com cama de frango (O governo diz que não), porém ainda usam. Gordura retirada gado a
Até parece!!! Os Sommeliers da carne só lembrarão do sabor da mesma até o primeiro gole de cerveja!! Isso é para quem a bebe. Os que não apreciam a danada, podem discutir tal diferença no paladar apuradÃssimo enquanto degustam carne de cavalo no Self Service. Quando aparece aquela picanha magra e comprida, pode crer que não é de boi e sim de nossos amigos com crina. Duvidam? Não sabem a diferença da carne Búlgara para a carne ArgentÃna (salvo exceções) então, imagina!!
Espero q nao acabem com o paladar da melhor carne do mundo.
Os bois comem as pessoas? kkkkkkkkkkk
Isso é fruto da desenfreada industrialização de nossos alimentos. Não há anda melhor que um boi, frango ou porco caipira, sem raça definida ou manipulações genéticas, você sente o gosto real da comida
Enquanto os animais, ó...
DAQUI A POUCO OUTRO CIENTISTA VAI DIZER QUE A CARNE DE PORCO ARGENTINO ESTÃ COM GOSTO DE FRANGO...
(não a carne, a piada)
Muito boa.
Isso nao è boi argentino, è boi paraguaio!
Morangos com ou sem veneno? hs hs
Felizmente, as mulheres argentinas continuam com gosto a morangos.
Era a unica coisa que prestava lá, agora nem isso!!!
Andate a JODER HIJO DE UNA P_uta MADRE!!!
Eduardo você não pode estar falando sério. A Argentina é linda e o povo de lá é muito generoso. Sofrem por seus administradores e suas tentativas de arrumar a casa de uma só vez. Pára com isso. Vá lá e certamente mudará de idéia.
como sempre, gente debochada e preconceituosa !
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Ciência > Carne de boi argentino está com gosto de porco, diz cientista Voltar
Comente este texto