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Florzinha Flanders
alias volta pra argentina
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Florzinha Flanders
que chatinha
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walter
..........eu jantei no restaurante e paguei caro, pelo o que foi apresentado; e não era a RW.
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Carolina Souza
O grande problema não é a qualidade ou coisa assim. O RW foi criado para que as pessoas pudessem ir em um restaurante estrelado ou que não conhecem, que de outra forma não iriam. Faixas de preço já existem hoje, no dia-a-dia. O dela é mais caro que uma pizzaria, que é mais caro que o dogão da rua. Se for para pagar o que se consome, não precisaríamos de RW. Outra coisa chata são os restaurantes que servem 1/4 da porção normal e te trata mal porque vc pede RW. Nem volto n
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Victor Marques
O brasileiro é engraçado... O que não tem de nacionalista, tem de bairrista. 9 entre 10 comentários citaram o fato da chef ser argentina sem perceber que poderiam estar dizendo algo como "O presidente negro Barack Obama.." ou "Ele(a) é homossexual mas é muito inteligente". Se isso não for discriminação, não sei o que é. Não sou advogado de ninguém, mas não vi a miserável citar a palavra "sobras". Se as partes de lombo de coelho que não se usa num braseado forem sobras... quero sobras todo dia.
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Lula
É mais uma dessas coisas perante as quais algumas pessoas acreditam que a arte não deve ser remunerada que já é de fato um privilégio do artista, uma benção ele fazer o que faz. Fora o uso de ingredientes que obviamente, por serem fora do circuito de produção em massa, são muito mais caros. Você quer comer melhor? Pois bem, vai custar mais, mesmo se você fizer em casa meus caros! Eu morei em Amsterdam muito tempo, e lá tem diferença de preço de acordo com a categoria. Comimos muito bem.
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Lula
A resposta está acima Carolina. E somente para completar, para você poder conhecer um restaurante este, creio eu, deve ter a capacidade mínima de oferecer todo seu potencial, e creio que os preços do RW não dão essa possibilidade para todos os restaurantes.
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Lula
É, mais pode ser um tiro no pé também o fato de se adaptar ao preço. Por exemplo, eu frequentei algumas vezes um restaurante japonês conhecido nos Jardins, sempre voltei porque achei bom. Quando fui levado para degustar o menu do RW no mesmo restaurante, fiquei muito decepcionado, acho que se minha avaliação dependesse desse menu eu não voltaria ao restaurante. Tem que se ver esse outro lado também.
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Carolina Souza
Cesar, mas o RW serve EXATAMENTE para vc poder conhecer um lugar melhor sem pagar tanto. Se vc acha inviável basta não participar ou participar apenas à noite, onde o cardápio é fechado por um preço um pouco maior. Tb acho que comida boa deve ser bem paga - no dia-a-dia isso é uma realidade - mas a intenção do RW é um pouco diferente.
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Thais Alvarenga
PREFIRO COMER DOG NA ESQUINA QUE NESSE RESTAURANTE...
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Thais Alvarenga
MORRERIA DE FOME MAS NUNCA COMERIA NESSA ESPELUNCA COM ESSA CHEF DE MER......
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deise lira
Ninguém merece... nariz empinado é sempre um problema, não deixa enxergar muito bem logo a frente. Não sei se ela percebeu, mas a propaganda que ela 'não queria fazer' foi às vias de fato, só que da forma mais negativa possível.... era melhor que ela não tivesse participado do evento, muito menos dado entrevista.
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Marcela Barbara
Querida, não participe na próxima edição.
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valeria luppi
Muito feio,sera que essa moca nao percebe que esta fazendo publicidade negativa???ou ela e burra mesmo?
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Juca Balinha
Otimo comentario da chef! O mundo gastronomico e' dos ricos e nojentos! A turma que janta e da' lucro se diverte a noite, imaginando o povao comendo as sobras deles no almoco! Essa argentina e' otima de marketing! Vou jantar um dia la' esta semana!
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mario maristelo
LAMENTAVEL A FALTA DE VISÃO DESSA CHEF.COM ESSA ENTREVISTA ELA QUEIMOU POSSIVEIS NOVOS CLIENTES.TB DIGO QUE É UMA PÉSSIMA ADMINISTRADORA POIS NÃO CALCULOU BEM O CUSTO DO TAMANHO DE SUA AVENTURA.VÁ SER RUIM DE CONTA ASSIM LA NA ARGENTINA!
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Bolívar
Cadê a criatividade (montar um menu de modo a driblar o prejuízo), a correção (sobras?!) e a inteligência (ao lado da criatividade)? A entrevista indica a ausência desses atributos no manejo do menu desse restaurante tendo em vista o SPRW. Vale uma leitura da entrevista de Hugo Delgado, dono do restaurante Obá, para essa mesma publicação. É ler e ver alguém inteiramente por dentro do espírito da coisa.
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rrgranha
Nao e a 1a RW que se faz em SP.Se ela entrou,ja dizia Vicente Mateus:` Quem ta na chuva , e pra se quieimar`,E possivel sim fazer um menu barato(e so querer)Uma bandeja de bombom de alcatra (com 3 pecas , custa no sup +caro de SP-PAO DE ACUCAR:R$10/12, Um pcote de salada-folhas verdes-R$4,00;ja com as folhas pre lavadas,arroz , 1 xicara da pra 3 pessoas-uns r$1,00;Um pacote de nini peras r$6,00,agora minha cara, da ou nao da,pra fazer almoco p/3 pessoas com menos de r$30,00/pessoa??
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ecos14
A vigilância sanitária deve fechar UR-GEN-TE-MEN-TE este restaurante! Pelo teor da entrevista o lugar é infectado com a superbactérica maokaratysmus argentinococus, altamente contagiosa, q pode inclusive levar à síndrome da diarrhea eternis, matando 9,5 em cada 10 infectados! É uma cepa q sofreu mutação nos Andes e q infelizmente se espalha pelo Brasil e outros países da América. O perigo à saúde pública é tal q as autoridades recomendam nem se passar pela calçada dos comedouros conta
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Anthony Barbosa
É lamentável! Engraçado como outros restaurantesmais tops tipo Antiquarius, La Brasserie e outros que já participaramdo Restaurante Week não ficaram choramingando pelo preço prédeterminado pelo evento e etc. Pelo contrário! Mantiveram o padrão dacomida e atendimento. Acho que faltou criatividade, para fazer umcardápio adequado, profissionalismo e muita classe desta dondoca mão devaca aí!
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monica Oliveira
cala a boca ..... se fazer alta gastronomia é isso .vc está manchando pessoas que fazem , sabem fazer e estão no mundo dos seres normais .Quero o endereço para nunca ir lá .
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Marco Zuculo
O que podemos esperar do povinho argentino que acha que tem o rei na barriga???? Eles até acham que o "paiseco" deles tem ares europeus????? kkkk. Volta pros Bons Ares, baranga!
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manoel garrido casal manoel casal
É lamentável que uma chef diga que não calculou o custo do prato - como ele consegue manter o seu estabelecimento aberto ?
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Regiane Regiane
Lamentável. Por sorte acabei não fazendo reserva no Arturito (acho que foi um mal pressentimento), e mesmo que tivesse feito a reserva, depois deste comentário infeliz, não iria nem com RW nem sem RW. Que horror!
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Eduardo Bertoldi
Comentários ridículos !
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ANNA PAULA A
De certa forma, concordo com a opinião dela, mas não da forma que foi colocado. Ao invés de promo ver a casa, vendendo um "olha, vc está comendo ingredientes chiques a preços módicos, aproveite", ela choramingou e fez um papel patético destilando uma arrogancia impar. Não é nem pela questão financeira, mas graças a postura negativa da chef, não irei nesta casa, pois tenho dúvidas se realmente serei bem atendida.
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Leila Santana
Acho incrível a intolerancia da maioria dos comentarios,ela foi sincera,improvisa com as sobras,mas sobras de ótima qualidade,alem do mais chef estuda,viaja,cria,tudo isso gera um valor a se agregar ,acho que os organizadores deveriam sim rever suas posturas e deixar que cada um cobre o que achar que deva,afinal SP tem consumidores de todos os níveis,basta cobrar uma taxa diferente para cada tipo de restaurante.A mulher pode até não ser essa simpatiatoda,mas é uma profissionalfalando oque pe
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Lula
É isso que me surpreende mais nesta quantidade de comentários sem necessidade nenhuma agressivos, descriminadores. Realmente com uma mente obtusa dessas, e a falta de educação, como esperamos possam ter a capacidade de perceber as nuances culinárias? Mais modéstia por favor.
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Alexandre Tavares
Se no Brasil o valor de R$29,90 é barato para essa proprietária. Quanto deveria custar em Buenos Aires? Por lá um casal come bem num Restaurante de 1a por 200 pesos(aprox. R$80,00), com bebida e sobremesa.
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Daniele Queiroz
Onde se come bem em BUE a ARG 100 por pessoa?Estão com a inflação no pescoço. Qualquer potinho de sorvete custa ARG 25.Lá voce pede a carne, apenas o pedaço de carne e já fica em ARG 50 (um corte de segunda). Vai pedir arroz e salada, mais ARG 20 pra cada.As bebidas tem valores quase astronomicos (no bar a cerveja custa mais caro que a porção).As sobremesas são ruins e caras. A gorjeta vai ser quase exigida pelo garçonAlguém tem que falar pra chef Sophia que R$ 29,90 não é R$ 1,99.
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Karyne Costa
Esta reportagem foi no mínimo lamentável!Essa iniciativa do RW é de promover os restaurantes para potenciais clientes. Se esta senhora reclama pelo valor cobrado, ela não entendeu a proposta do evento, e realizar a xepa para atender essa clientela é de uma mau gosto e falta de ética.Além do mais, não sei o motivo dessa queixa toda de prejuízo,os produtos utilizados são os mais baratos e sobras, pois todos nós sabemos que é comum os restarurantes ofertarem seus serviços a celebridades.
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Eliene OS
Nojo, nojo, nojo!!! Ai que nojo!! A senhora deve ter um detector de dinheiro na entrada do restaurante né? Se apitar, não entra!!
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Eliene OS
Chef, prepara aí um prato que vou ai fazer questão de vomitar nele ok? Ow mulherzinha arrogante.. me dá nojo!
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discutindo com nível
empresariazinha pedante. Essa aí não vê a cor do meu dinheiro nunca. Nem tanto pelo que ela disse pois o raciocínio parece lógico, mas pela maneira que ela coloca os seus argumentos. É triste.
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JeanNogueira
Até a foto dela é uma enganação. Filtro (ou efeito) pra suavizar a pele e apagar as rugas. Será que a comida dele também tem trucagem? Provavelmente, hehe...
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JeanNogueira
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Eduardo Du
Cara Paola, eu gosto de um bom restaurante, ter um bom jantar em SP. Não se preocupe que no seu restaurante nem passarei perto. Acho o "Restaurant Week" um excelente evento, pena que você não está sabendo aproveitar e lamento pela sua falta de tato nos negócios, pois você sabia que seria cobrado barato, então não critique. Se participa, então não chame os clientes de "pobres" como ficou claro nas entrelinhas das suas respostas, trate-os como pessoas que querem experimentar algo novo.
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Ignorantia excusat Peccatum
Concordo com os comentários abaixo! Esta mulher é realmente muito chata! Deve ter saído de um feudo em que "praticar caridade" é um ato de benevolência praticados por nobres como meio de destaque pessoal! "Horroroso" é ela não tomar conhecimento de R$29,90 é o que custa a cesta básica pra muita gente_ para o mês!!!
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castro
senhora egocentrica e arrogante, simples assim... PS- RW? groupon? prepare-se, tu vai ser mal atendido...
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Alberto
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Alberto
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joaojoao
Existem pessoas que são muito tontas.Se sujeitar a comer restos do dia anterior,achar que R$ 30 é barato ( uma refeição)e ainda ser tratado com desdém por uma senhora egocentrica e arrogante para a qual o único valor do ser humano é o quanto de dinheiro se tem no bolso é , no mínimo , ser masoquista.
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christian fuhro
Lamentável a declaração pretenciosa dessa chef! Será realmente que essa comidinha feita com sobras de ingredientes importados é tão excepcional assim?! o comentário q ela faz sobre quem não doa serve tb p ela! se saiu na chuva é pra se molhar!
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ALINE BELLE
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CLAUDIO JOSE ADAS
As declarações da chef foram infelizes, mas estive lá algumas vezes (a última vez há uma semana no almoço e provei itens do menu RW) e a comida é excelente. O serviço no jantar sempre foi atencioso, porém o do almoço deixou muito a desejar. Espero que ela reveja a sua postura (ou contrate um assessor de imprensa melhor) pois é uma pena manchar a imagem de um restaurante tão bom. Gostaria de ter $$$ para voltar lá mais vezes.
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Priscila
A idéia seria divulgar o restaurante e doar parte da renda, mas pela mal educação da dona o resultado é o inverso porque eu não como num lugar que a dona tem esse energia mercenária. Vou no eñe, fico em casa ou em qualquer outro lugar que coma uma comida servida com boa vontade. Indigesto o comentário dela.
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mdtk
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mdtk
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Justo
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Maika Jeçika
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lcarvalho03
você precisou ir lá TRINTA VEZES pra decidir que não quer ir mais e ainda fala mal de Argentino? Vá lavar uma pia de louça suja.
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Juliana Luzio
Estou indignada, sou nutricionista e trabalho em restaurante de alto padrão, sei como é difícil fazer um bom custo para um cardápio que utiliza itens caros, porém ela não entendeu o objetivo do RW que tem a intenção de divulgar. Respondendo que usa aparas a chef não vai conseguir nem divulgar, é preciso revisar os conceitos de segurança alimentar. Eu comentei sobre o RW com cerca de 10 pessoas que têm condições de voltar e pagar o valor do cardápio, assim a intenção do evento será atingida.
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luiz
grande nutricionista, se vc ja viu um presunto iberico vai entender que aparas nao tem nada de errado do aspecto de seguranca, apenas sao pedacos de um presunto que vale uma grana o quilo e nao podem ser fatiados por uma questao de anatomia.
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sirena
Ué , é só não participar!! Essa conversinha que participa por causa da doação ninguém engole, né??Agora, a maioria dos restaurantes deveria ter a dignidade de não participar ao invés de servir mal como servem nesses dias, com raríssimas exceções!!!Parabéns ao LÁmitié, nota dezzzzz!!!!
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JR_CWB
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Rúbia
Linguiça de coelho? Tantos legumes, vegetais e hortaliças no mundo que seriam muito mais baratas e vai servir linguiça de coelho??? o.o
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LucioBraz
A chef foi curta e grossa, o problema é que o brasileiro não sabe ouvir não, muito menos críticas. Claro que o objetivo do RW não é angariar lucros, mas o simples fato de participar já é uma caridade e o pior, deixar de doar um mísero real, pelo amor de Deus hein! Até parece que nenhum restaurante pega os restos da semana e não faz uma "salada carnavalesca" ! Quanta hipocrisia! Por isso que eu sempre digo, antes de falar mal da casa dos outros, melhor ver se a minha prop
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