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Deia
Eu considerei péssimos os comentários dessa "C hef", ela pensa que para comer bem as pessoas tem que gastar uma fortuna em cada refeiçao!Aqui na E spanha o "Menú del Día" é mto comum e aceito pela populaçao em geral, que optam por qualidade e variedade na hora da alimentaçao! O Ja món S errano P ata N egra é um dos melhores da E.spanha e ela trata com total desprezo! Deveriam ban ir seu restauranteee do RW!
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Jose Madio
Eu não comeria nem um pão na chapa feito por essa mulher, infelizmente tem gente que pisa no restaurante ainda. VERGONHA ALHEIA MASTER..!!!
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Gabi
E se os clientes devem contribuir para o Ação Criança, seria justo os restaurantes contribuirem também, com uma semana de cardápio a preços acessíveis, ela deveria estar feliz por participar de um evento como esse, é até engraçado ela falar que os clientes não colaboram e depois ficar reclamando do preço do menu, que não vai ter lucro, ela podia ser mais humilde abrindo mão de uma semana de lucro (que em dias "normais" deve ser um absurdo). Agora depois dessa eu não vou no Arturito NEM DE GR
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Leonardo Ucha
"você vai tomar vinho no Arturito numa taça de cristal e vai pagar omesmo preço de menu na pizzaria que serve vinho em taça de vidro grosso". Por que não te calas?
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Gabi
Hoje mesmo eu liguei no Arturito para fazer uma reserva e já estava tudo lotado mesmo. Mais fiquei muito triste ao ler essa entrevista, se o restaurante está lotado é porque as pessoas sabem da qualidade do restaurante e muitas delas só poderiam almoçar lá pelo preço sugerido pelo RW. Tenho certeza que o Arturito não vai falir em uma semana de evento, e se não lucrar muito, já valeu a propaganda (eu não conhecia esse restaurante antes do RW).
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MARCELO ENRIQUE ARGUELLES LUPI
Lamentável o comentário desta Cheff, poderia ter angariado mais simpatia se tivesse ficado calada. Que tanto reclama, limitou os comensais em 50, então? Agora, comer resto num restaurante dito chique, nem pensar heheheheh !
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Bruno Kajiwara
Simples: Ela não entendeu a idéia do Restaurant Week. Ela acha que é pra ter lucro, imediato...
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Daniel De Melo
O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.
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Leonardo Ucha
"Argentino é tudo lascado mas fica querendo q outros acreditem q é rico." Seu comentário é de uma generalização bastante preconceituosa. Age de maneira semelhante à da cozinheira.
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Natal
O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.
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Johnny
Eu mesmo que tivesse pago, faria questão de não comer nesse restaurante... lamentável!
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marcoshl
ela foi esnobe concordo, mas os pontos que ela colocou sobre os gastos para ter bons pratos sim sao validos, quem conhece sabe os valores, bons produtos custam caro sim, se acham que lentilha por lentilha pode ser usada a de 2 reais entao vao comer no pf da esquina e parem de reclamar
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SOLANGE ribeiro
Porque o restaurante está participando do festival? Não é estrelado? Não tem público cativo? Resposta: participa porque PRECISA. Senão a chef não estaria neste chororô todo.
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Daniela Cunha
De verdade, se para ela nao fosse conveniente que simplesmente não participasse... Garanto que os organizadores do evento não a coagiram para participar dest edição. Esta chata tinha que fazer um bom curso de atendimento a cliente, simpatia e cordialidade em atendimento. Ou se nao nasceu para trabalhar com comercio, que contrate um bom assessor de imprensa, pelo menos não sai falando tanta coisa besta por ai.
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Justo
O seu texto infringe os termos de uso do serviço e por isso foi removido.
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Rafael Piva
Minha querida, com 1 kg de lentilha (R$20 o quilo), você consegue fazer uns 15 pratos da sua sopinha... cada um saindo por uns R$30 você já está lucrando adoidado.. Se liga, "chef"
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SOLANGE ribeiro
Pra você ver, ela chora mas assume que não calculou o custo dos pratos...affff ...preguiça deste tipo de gente....
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Erica Costa
Achei a chef no mínimo ridícula, parece um favor participar do restaurant week e atender às pessoas que estão dispostas a gastar o valor pré-acordado. Não há problemas em oferecer pratos cujo custo seja menor, mas dizer que está servindo pratos que o público do jantar não comeria já é demais. Além disso, como ela pode servir os pratos sem imaginar o custo? Nunca fui e nunca irei nesse restaurante. Érica
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Esmeralda Luana Scopesi
Concordo plenamente com você, Érica. Expressar uma opinião dessa sobre os pratos servidos (pratos que o público do jantar não comeria) é no mínimo uma ofensa e menosprezo a quem participa de boa vontade da Restaurant Week e se propõe a ir nesse restaurante.
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T SC
Que mulher arrogante! Só podia ser argentina...Cuidado quem for comer lá hein?! Tanta arrogância assim acaba azedando a comida..ou causando azia!
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Lilian .
quanta arrogância em um único ser humano. espero que as pessoas que fizeram reserva tenham acesso a essa reportagem e desmarquem, pq ela deixou bem claro na entrevista que vai servir resto.
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Max Headroom
Esse Restaurant Week é um grande trambique que só beneficia alguns donos de restaurante. Os funcionários do restaurante devem ter que trabalhar 10 vezes mais que o normal (pelo mesmo salário, claro) e os ingredientes devem ser de pior qualidade (para evitar o prejuízo). A pessoa paga R$30 num prato de "miojo" e sai feliz da vida só pq comeu miojo no Fasano. Já teve caso de restaurante ficar tão ruim depois desse RW que até fecha (tipo AK Delicatessen).
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Max Headroom
"os ingredientes deve ser"? Tem certeza, mestre?
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luiz
o AK fechou pq compraram a casa, e ta vila madalena.
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GilsonM
"Deve" ser na maioria.... e não "devem" ser...
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Esmeralda Luana Scopesi
Bom, em alguns lugares pode até ser assim, mas se os próprios restaurantes ja não lucram tanto com esse evento, e ele serve mais pra divulgação, duvido que a maioria deles sirva "miojo". Não seria vantagem de forma alguma participar da RW tratando o publico com essa mentalidade.
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Flavia Araujo
Verdade, esse RW é só pra classe média ter o gostinho de comer como ricos por alguns dias. Depois saem gritando pela firma onde comeram e o que comeram, mas economizaram os R$2,00 para as crianças.Todo os comentaristas estão criticando a chef, mas ela está pensando também nos funcionários dela, que devem ser na maioria brasileiros.
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Ana Carolina Rodrigues
Como muitas pessoas que comentaram aqui, acredito que essa chef "meteu os pés pelas mãos". Ao invés de aproveitar um marketing legal que é o boca a boca, ela acabou criando um negativo para o seu restaurante. Acredito que o propósito do RW é dar a oportunidade de pessoas "comuns" conhecerem lugares novos que não poderiam em ocasiões normais. Se se a pessoa gosta, faz boa propaganda e volta. Agora se vangloriar dos ingrediantes e fazer o cliente parecer pobre é falta de respeito. La eu
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Eduardo Silva
Horrível. Se não quer, não entra. Se entrou, não chore. Ninguém gosta de gente chorona. E a entrevista dela reforça justamente o pior sentimento do cliente em relação do ao RW, que é ser tratado como persona non grata em restaurantes que atendem somente à nata. Péssimo. Aceitar participar de uma promoção em grupo para depois falar mal de quem foi é no mínimo deselegante. Estou com outras palavras em mente, mas deselegante serve.
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sirena
Concorde totalmente com voce! Muitos participam porque precisam e ficam dando de gostosões pra cima dos clientes!
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Lívia Bono
O Arturito é realmente um restaurante muito bom, mas do mesmo nível que diversos em SP que não precisam cobrar 80 reais por um carré de cordeiro para terem lucro. E a grossura da taça do vinho não faz muita diferença.
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Régis Tchê Schwert
O que os chefs gostam mesmo é de, como diria minha avó, arrancar os olhos dos clientes com um pauzinho. Só não sei o que isso significa... Ano passado paguei uma fortuna por um hamburger do Gigetto, participante da RW, foi frustrante. Faminto, corri até o estadão e pedi um X-egg.
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Felipe Santos
Se ela possui assessoria de imprensa, deveria solicitar a sua agente o clipping de imprensa que conquistará entrando no Restaurante Week. Aí é só colocar na balança a quantidade (e qualidade) da mídia que adquiriu com o investimento. Como publicitário, tenho certeza que ela jamais terá (em quantidade e qualidade) a mídia espontânea sobre seu restaurante que o evento trará. No mais, porque entrou? Se não precisa, pq fez? Se precisa, pq jogou contra? Lamentável...
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Vanessa Gerolde Cardoso
Olha...não importa quais ingredientes ela use...por mim ela pode jogar ouro na comida.....não comeria nesse restaurante só pela arrogância dessa mulher!É um absurdo um cliente dela não doar 2 reais para as crianças??? Eu me pergunto quanto ela deve doar??
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JR_CWB
O melhor que o RW deveria fazer é nunca mais convidar a senhorita mal educada. Entrou no evento sabendo as regras, entra quem quer... ou ela foi amarrada e torturada até assinar o contrato ??? Acho que o objetivo era divulgar as casas e não aumentar o faturamento em uma semana. Mas ela conseguiu divulgar a casa dela, pena que fez propaganda contra.
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fernando resende
Poxa!! Acho que as pessoas que fizeram reserva nesse lugar deveriam desmarcar, pois pagar R$29,90 pra comer restos de janta da véspera!! Não dá né!!Agora pensa, se não vale a pena, qual o motivo da chef "hermana" participar??
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janaina
ela realmente soou arrogante. Parece ter topado só para poder fazer propaganda dos produtos q usa no seu restaurante. Era só não entrar. E outra, em que mundo ela vive? o da elite deslumbrada nova-rica, só pode, 39,90 não é 1,99...tem gente q gasta isto por semana, achei de mau tom fazer parecer q não dá pra fazer nda com este dinheiro...
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Bolívar
O cara cai de pára-quedas na conversa e não pode dar outra! Enfia o pé pelas mãos, e faz uma intervenção ridícula, por que fruto de desinformação, de uma leitura primária, mal assimilada. O assunto aqui é Restaurant Week, uma promoção que rola anualmente em SP e agora se estendeu para outras cidades. Logo, "a opinião dessa senhora", neste momento, só pode ser vista vinculada ao RW, tema da reportagem. É básico: antes de opinar sobre qualquer coisa, é preciso estar informado a respeito.
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Paredao
Entendo e respeito a opinião dessa senhora. Está correto ser diferenciada . O Mundo precisa acabar com essa besteira de politicamente correto e agradar a todos. Isso não existe. Só existe na Fantasia da Mulla-lá e seus asseclas que acham que todos tem de dizer amém a tudo.Quem gosta vai. Quem não gosta não vai. Tão simples quanto isso. Mas a diferença é fundamental. Aprendam a viver com a diferenca seus terceiro mundistas. Nem tudo é massificado como a Globo quer.Gritem esperneeim. Vivam idi
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ancatri
Caro Paulo B osta, até numa reportagem sobre gastronomia vc consegue reclamar de governos passados?? Que neura hein?? Vc é Brasileiro ou Argentino (que se julga Europeu) ?
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Bolívar
Está visto que a chef não entendeu o espírito da coisa! Para o restauranteur, o RW é uma oportunidade única de obter visibilidade e ficar conhecido, para tanto desembolsando pouco. O sucesso do empreendimento e o aumento de adesões ano a ano indica o quanto ela está na contramão: entrou no jogo e agora fica chorando caraminguás, ora essa! No raciocínio dela, ela está "deixando de ganhar"; isso é para ser visto como investimento promocional, e dos mais baixos dado o retorno em termos de image
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nicole vieira
Que mulher chata! ela sabia das condições do RW, participou porque quis. não reclama e vai trabalhar. e mais, antes de falar que seus produtos isso e aquilo, estude bem a origem de tudo. a pizzaria dá de 10 a 0 nesse seu requinte sem educação!
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Marcelo Goncalvez Silva
hahaha. Querida, se não está contente, volta prá tua terra. Por que será que vc veio prá cá? Será que é porque a Argentina é um lugar podre e falido? Sempre essa coisa de argentino querer fazer o brasileiro querer ser o europeu que eles não são! Brasil: 101 milhões na classe C.
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thiago de mattos ozi
Que falta de profissionalidade. O pessoal de RW, que eu respeito muito foi oferecer seus serviços pra ela, e agora ela fala mal do programa. Isso que é ma publicidade para o restaurante dela. Fico feliz que os leitores tem conciencia de que quem ta errado é ela.
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Priscila
Pessoal...cuidado....de repente na Argentina coelho pode ser confundido com outro roedor.....sei la.......vai que ela se confunde...
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Priscila
Maravilhoso saber como essa senhora trata um restaurante de acordo com ela "estrelado"...afinal de acordo com as declarações dela nessa entrevista...eu que nao gostaria de ser um dos 50 palhaços sentados a mesa...comendo sobra de coelho de almoço fantasiado de prato chique e sofisticado em jantar de restaurante Argentino..pra comer o frances "oquirestou" nem no BOMprato de 1,00 ....Fica a dica pra essa dignissima cozinheira ou chef ou aproveitadora de resto de ceasa voltar pra Argentina. /p
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Flavia Araujo
Que comentário ridículo...e daí que ela é argentina? Ela não concorda com o preço e ponto, realmente o restaurante dela não está aí pra servir pratos populares. Pior são os brasileiros abastados que frequentam o restaurante e não deixam 2 contos para as crianças. Participar da RW tem um sentido social também que a classe média esquece, na ânsia de passar alguns momentos nos restaurantes de ricos.
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Rockmaster 1964
Reparaste qual a procedência dela?
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Anaximandro Olímpio de Oliveira
Bom,quem estiver achando cara também e uma frescuragem esses tipos de comidas,em Belo Horizonte temos o comida di buteco,festival que acontece todos os anos,com os melhores pratos de buteco e cerveja geladíssima!nada de linguiça de coelho e outras bobagens de pessoas que não tem mais onde gastar dinheiro e inventam que é "chique"comer comidas diferentes..bom mesmo é batata,torresmo,mandioca e um belo filé maupassado!
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Daniel Salles
parabéns para voce entao!
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