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Marcela Barbara
Excelente entrevista. Visão honesta, realista e inteligente do entrevistado. Não conheço o restaurante, mas só pela entrevista irei visitá-lo.
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mdtk
Opiniao muito boa, melhor que da argentina...sem comentarios. Infelizmen te pra realidade brasileira os precos podem ser um pouco altos. Mas a classe media esta cada vez mais frequentando lugares que no passado so era ascessivel aos ricos.
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Juan
parabéns ao Hugo pela clareza nos argumentos e visão crítica e objetiva. espero que seu sucesso continue e se traduza em receitas e lucros para sua casa.mas seu argumento reforça a questão dos preços: acho que existe massa crítica em São Paulo para trabalhar com lucro, qualidade e preços mais baixos o que não tem acontecido: vemos cardápios inflacionados em restaurantes lotados - tirando a questão dos impostos (que são mesmo abusivos) não se pode explicar a diferença em relação a outros país
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well
Com um ticket medio como o do Obá, realmente não é problema participar do SPRW, mas para restaurantes cujo ticket é de 150, 170.... realmente não dá. Deveria haver mesmo uma divisão. Talvez ao invés de um preço fixo, para os restaurantes mais caros poderia haver um percentual de desconto padrão...
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Rafael Lopes
Muito bom o comentário! Muito melhor do que aquela Argentina imbecil do restaurante Arturito! Pra quem tem facebook e twitter, sugiro DIVULGAR que ela está empregando as SOBRAS do jantar no menu de almoço da Restaurant Week. Ela merecia ter o restaurante fechado!
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Rodrigo
A verdade é que, assim como as compras coletivas, o restaurant week é uma forma moderna de divulgar o seu negócio. E nessa forma nova, o estabelecimento alcança direto o seu público alvo e de uma forma muito mais inteligente que simplesmente pagar milhares de reais pra estampar a marca numa revista ou na tela da TV. Talvez o que incomode alguns é que é necessária inteligência da parte do anunciante para que essa forma de divulgação dê certo (coisa que a maioria não tem). O Hugo mostra que te
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aaa
Participei, aqui no Rio, duas vezes. Achei o menu muito reduzido e o tratamento diferenciado com plaquinha na mesa. Não sou rico, londe disso, mas de vez em quando eu frequento bons restaurantes. Para quem pode pagar eu desaconselho.
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SOLANGE ribeiro
Concordo, Pierre. Das 3 vezes em que fiz refeições em estabelecimentos com cardápio específico para a RW em SP notei claramente a distinção de atendimento (incluindo a supracitada plaquinha) e tamanho de porções. Quando opto por um restaurante, não somente a qualidade dos pratos mas também a experiência contam muito em relação ao que será desembolsado. Por isso, decido pagar valores cheios. Caso o restaurante tenha valores proibitivos, simplesmente não vou.
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Anilton
Colocação muito inteligente do Hugo, bem diferente daquela argentina pedante mostrada na reportagem de ontem, conquistou a simpatia de muita gente, sucesso para o Obá.
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Eduardo Du
Isso mesmo Hugo, parabéns pela opinião! Pena que tem chefs, como a Paola Carosella, do Arturito (Pinheiros) que participa pela primeira vez do evento e em sua entrevista para a FSP, critica os preços do evento e praticamente chama os clientes participantes desse evento de "po bres", nas entrelinhas das suas palavras.
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SOLANGE ribeiro
A chef não foi torturada para participar do evento. Não tem perdão, Arturito que vá a falência.
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José da Silva
A chef do Arturito foi realmente antipática, mas pelo menos foi sincera. É que é um caso diferente. A participação do Arturito foi de interesse dos organizadores do RW, não o contrário.
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Rafael
Acho que sou pobre demais, mas onde que R$ 30 é um preço baixo por uma refeição? Uma vez no mês eu faço uma média com a patroa e acabo gastando uns R$ 100 em algum restaurante, mas o almoço do dia a dia, não sai mais do que R$ 15. E não fica devendo muita coisa ao de R$ 100.
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