Restaurantes > Confira relatos de leitores que visitaram casas na SPRW Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Regiane Regiane

    Meu marido e eu estivemos em 4 restaurantes da RW: Tanger, Limonn, La Vechia Cuccina e Praça São Lorenço e fomos muito bem atendidos (pratos, localização das mesas, atendimento e ambiente) em todos, sem excessão. Mas vou pontuar algumas coisas que poderiam melhorar. Tanger: entrada e sobremesa poderiam ser mais elaboradas. Limonn: excelente em tudo. La Vechia Cuccina: excelente em tudo. Praça São Lourenço: a casa tava muito cheia (era sábado a noite) e o serviço não foi muito atencioso.

    Responda
  2. Andre Nozawa

    Os valores cobrados no Brasil são um absurdo. Chega a ser mais caro que Tokyo, NY, Europa. A maioria dos pratos são cópias do que fazem lá fora. Os restaurantes japoneses oferecem pratos nunca vistos no Japão.

    Responda
    1. Regiane Regiane

      Concordo com você. A cozinha brasileira é um verdadeiro assalto. Todas as casas, sejam as de $ até as de $$$$$ deveriam repensar as suas políticas de preço. Em nome da arte e da boa qualidade (que são atributos importantes da boa cozinha) se acham no direito de cobrar preços aviltantes para os padrões brasileiros. Lamentável.

  3. Domingues

    Domingo passado (27/03), fui com a familia, ao restaurante O Pote do Rei , afim de aproveitar o SPRW.O péssimo atendimento inciou-se logo na chegada, onde o manobrista não quis fazer o valet. Quando pedimos o aperitivo, encontramos cabelos. O atendimento péssimo: confuso e bem demorado. Quando pedimos a conta, uma grande surpressa, o café normal, que no cardapio informa R$ 4,00, foi cobrado R$ 6,00, o preço de um Nespresso, que a ca

    Responda
  4. Patricia Franciulli

    Gostaria de comentar sobre o resturanteLa Pasta & Formaggio (Jardim Paulistano)No sábado(26/03) meu marido ligou para perguntar sobre reservas para o jantar da SPRW. A atendente informou que o horário estava tranquilo e podíamos ir sem reserva. Meu marido sempre almoça lá, mas foi a minha primeira visita. Fomos muito bem recebidos e pedimos para ver o cardápio da SPRW. O Atendimento foi ótimo e o cardápio também. Só reclamamos do serviço de vallet, manobristas desatentos.

    Responda
  5. Natalia Cesco

    Participei do evento no segundo semestre do ano passado e fiquei encantadíssima com o restaurante "Pé de Manga" no qual voltarei centenas de vezes. Comida deliciosa, atendimento cordialíssimo e ambiente pra lá de agradável. No Crepe de Paris, estava lotado, porém, a recepcionista conseguiu uma mesa rapidamente para 2 pessoas. Fomos super, super, super bem atendidos e a mousse, por favor gente, é um pecado não provar. Voltarei lá tbém, apesar de não apreciar muito a comida parisiense.

    Responda
    1. Natalia Cesco

      Agora, a Lellis tratoria, tinha um garçom muito mal educado e nada cordial, fez pouco caso da nossa presença. Mas a comida estava divina, e, mesmo assim pagamos os 10%, q com muito desdém ele perguntou se poderia cobrar.

  6. Isaias Ferreira

    A idéia é bem intencionada. mas acaba virando pegadinha. Eu fui no PJ Clarke´s. Foi inacreditável. Eles falaram que do restaurant week só tinha uma opção, e veio um hamburguer pra ingles ver (só hamburguer, pão e uma folhinha de alface), e depois tinha a "sobremesa", um pudim do tamanho de uma moeda, e ainda com um furo no meio! Ainda tivemos que pedir mais uma porção, pois a miséria que era o prato da "promoção" (pegadinha) nem dava pro gasto. Saimos de lá procurando a camera escondida...

    Responda
  7. Mgarcia

    eu fui no Santa Gula com meu marido na última terça feira, o restaurante estava lotado e mesmo assim fomos atendidos, o atendimento foi super cordial e atencioso. Os pratos estavam bons, mas claro que não é a mesma coisa do menu convencional, mas valeu a pena mesmo assim.

    Responda
  8. marco sanches

    Pessoal, imaginem uma a Car Week com oferta de uma BMW 2011 Zero Km por R$29.000,00 - Vcs acreditariam que a BWM vira com o motor ? Como podemos imaginar que um restaurante com padrao de tres digitos, possa manter o mesmo padrao com dois digitos... alias R$ 39,00 !! - Ambos estamos errados, em forçar a barra com o mercado, juntando-se a este tipo de campanha, tal qual os proprietarios dos restaurantes de R$ 999,00 tem que vender por R$ 39,00.. Pessoal ninguem fica feliz ... garçom, gerente.e

    Responda
    1. Miro

      Não concordo com "ambos estamos errados". Se o restaurante topou fazer parte da campanha é pq tem condições de atender e bem. Além do que é um investimento e propaganda para aumentar a clientela. Assim como várias pessoas só frequentam nessa época, muita gente conhece, gosta e volta o ano todo. E os garçons adoram, pq os 10% estão garantidos e a casa lota a semana toda. A comparação com a BMW foi infeliz. Fui muito bem atendido no Marcel, como sempre (nos dois sentidos, rsrsr) e no Re

  9. Adriana Campos

    Eu já estive em dois restaurantes nesta Restaurant Week - o Obá e o Na Cozinha - e só tenho elogios a ambas as casas. Tanto o serviço quanto a comida estavam excelentes. Sempre tento aproveitar a Restaurant Week da melhor forma possível, e tive pouquíssimos problemas nas edições anteriores - de modo geral, sempre foi uma experiência bastante positiva.

    Responda
  10. erika almeida

    Nenhum desses depoimentos causa espanto. Acho a iniciativa muito interessante, mas não consigo imaginar que o atendimento de restaurantes com cardápio de 3 dígitos seja o mesmo com pessoas que vão pagar 29 ou 39 reais e que, com certeza, não são clientes que interessem a esses estabelecimentos. Já que não querem misturar sua clientela com a plebe, é muito simples, não participem da semana.

    Responda
    1. marcoshl

      concordo totalmente com vc, impossível eles praticarem um bom atendimento com esse valor do evento, mais do que claro que menos de 1/4 do local é reservado para isso.Acho que esse evento so destina a restaurantes com ticket médio em 70 reais por pessoa, porque sera que o Duo Cuochi, Kaa, Dom .... nao participam ?????

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.