-
Regiane Regiane
Meu marido e eu estivemos em 4 restaurantes da RW: Tanger, Limonn, La Vechia Cuccina e Praça São Lorenço e fomos muito bem atendidos (pratos, localização das mesas, atendimento e ambiente) em todos, sem excessão. Mas vou pontuar algumas coisas que poderiam melhorar. Tanger: entrada e sobremesa poderiam ser mais elaboradas. Limonn: excelente em tudo. La Vechia Cuccina: excelente em tudo. Praça São Lourenço: a casa tava muito cheia (era sábado a noite) e o serviço não foi muito atencioso.
-
Andre Nozawa
Os valores cobrados no Brasil são um absurdo. Chega a ser mais caro que Tokyo, NY, Europa. A maioria dos pratos são cópias do que fazem lá fora. Os restaurantes japoneses oferecem pratos nunca vistos no Japão.
-
Regiane Regiane
Concordo com você. A cozinha brasileira é um verdadeiro assalto. Todas as casas, sejam as de $ até as de $$$$$ deveriam repensar as suas políticas de preço. Em nome da arte e da boa qualidade (que são atributos importantes da boa cozinha) se acham no direito de cobrar preços aviltantes para os padrões brasileiros. Lamentável.
-
-
Domingues
Domingo passado (27/03), fui com a familia, ao restaurante O Pote do Rei , afim de aproveitar o SPRW.O péssimo atendimento inciou-se logo na chegada, onde o manobrista não quis fazer o valet. Quando pedimos o aperitivo, encontramos cabelos. O atendimento péssimo: confuso e bem demorado. Quando pedimos a conta, uma grande surpressa, o café normal, que no cardapio informa R$ 4,00, foi cobrado R$ 6,00, o preço de um Nespresso, que a ca
-
Patricia Franciulli
Gostaria de comentar sobre o resturanteLa Pasta & Formaggio (Jardim Paulistano)No sábado(26/03) meu marido ligou para perguntar sobre reservas para o jantar da SPRW. A atendente informou que o horário estava tranquilo e podíamos ir sem reserva. Meu marido sempre almoça lá, mas foi a minha primeira visita. Fomos muito bem recebidos e pedimos para ver o cardápio da SPRW. O Atendimento foi ótimo e o cardápio também. Só reclamamos do serviço de vallet, manobristas desatentos.
-
Natalia Cesco
Participei do evento no segundo semestre do ano passado e fiquei encantadíssima com o restaurante "Pé de Manga" no qual voltarei centenas de vezes. Comida deliciosa, atendimento cordialíssimo e ambiente pra lá de agradável. No Crepe de Paris, estava lotado, porém, a recepcionista conseguiu uma mesa rapidamente para 2 pessoas. Fomos super, super, super bem atendidos e a mousse, por favor gente, é um pecado não provar. Voltarei lá tbém, apesar de não apreciar muito a comida parisiense.
-
Natalia Cesco
Agora, a Lellis tratoria, tinha um garçom muito mal educado e nada cordial, fez pouco caso da nossa presença. Mas a comida estava divina, e, mesmo assim pagamos os 10%, q com muito desdém ele perguntou se poderia cobrar.
-
-
Isaias Ferreira
A idéia é bem intencionada. mas acaba virando pegadinha. Eu fui no PJ Clarke´s. Foi inacreditável. Eles falaram que do restaurant week só tinha uma opção, e veio um hamburguer pra ingles ver (só hamburguer, pão e uma folhinha de alface), e depois tinha a "sobremesa", um pudim do tamanho de uma moeda, e ainda com um furo no meio! Ainda tivemos que pedir mais uma porção, pois a miséria que era o prato da "promoção" (pegadinha) nem dava pro gasto. Saimos de lá procurando a camera escondida...
-
Mgarcia
eu fui no Santa Gula com meu marido na última terça feira, o restaurante estava lotado e mesmo assim fomos atendidos, o atendimento foi super cordial e atencioso. Os pratos estavam bons, mas claro que não é a mesma coisa do menu convencional, mas valeu a pena mesmo assim.
-
marco sanches
Pessoal, imaginem uma a Car Week com oferta de uma BMW 2011 Zero Km por R$29.000,00 - Vcs acreditariam que a BWM vira com o motor ? Como podemos imaginar que um restaurante com padrao de tres digitos, possa manter o mesmo padrao com dois digitos... alias R$ 39,00 !! - Ambos estamos errados, em forçar a barra com o mercado, juntando-se a este tipo de campanha, tal qual os proprietarios dos restaurantes de R$ 999,00 tem que vender por R$ 39,00.. Pessoal ninguem fica feliz ... garçom, gerente.e
-
Miro
Não concordo com "ambos estamos errados". Se o restaurante topou fazer parte da campanha é pq tem condições de atender e bem. Além do que é um investimento e propaganda para aumentar a clientela. Assim como várias pessoas só frequentam nessa época, muita gente conhece, gosta e volta o ano todo. E os garçons adoram, pq os 10% estão garantidos e a casa lota a semana toda. A comparação com a BMW foi infeliz. Fui muito bem atendido no Marcel, como sempre (nos dois sentidos, rsrsr) e no Re
-
-
Adriana Campos
Eu já estive em dois restaurantes nesta Restaurant Week - o Obá e o Na Cozinha - e só tenho elogios a ambas as casas. Tanto o serviço quanto a comida estavam excelentes. Sempre tento aproveitar a Restaurant Week da melhor forma possível, e tive pouquíssimos problemas nas edições anteriores - de modo geral, sempre foi uma experiência bastante positiva.
-
erika almeida
Nenhum desses depoimentos causa espanto. Acho a iniciativa muito interessante, mas não consigo imaginar que o atendimento de restaurantes com cardápio de 3 dígitos seja o mesmo com pessoas que vão pagar 29 ou 39 reais e que, com certeza, não são clientes que interessem a esses estabelecimentos. Já que não querem misturar sua clientela com a plebe, é muito simples, não participem da semana.
-
marcoshl
concordo totalmente com vc, impossível eles praticarem um bom atendimento com esse valor do evento, mais do que claro que menos de 1/4 do local é reservado para isso.Acho que esse evento so destina a restaurantes com ticket médio em 70 reais por pessoa, porque sera que o Duo Cuochi, Kaa, Dom .... nao participam ?????
-
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.