Comida > Entenda a técnica e aprenda dicas para preparar um risoto Voltar

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  1. helena pinto

    Obrigada pela dica do vinho branco. Eu já estava copiando a receita, e vcs lembraram do vinho. ´Sem o vinho não ficaria tão bom.

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  2. Ana Victória Foganholi

    O caldo de carne ou de legumes "natural" faz toda a diferença do mundo. O vinho branco eu também adiciono, mas não mexo até evaporar, eu coloco uma xícara de vinho branco, tapo a panela e desligo o fogo...deixo assim por uns 3 minutos e continuo o processo. e digo mais: COLOCAR CREME NO RISOTTO É TRAPAÇA!! não vale!!

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  3. JMazio

    Deixou de falar o mais importante.... Quando estiver refogando o arroz na cebola e azeite, adicione meia xícara de vinho branco (seco) antes de começar a adicionar o caldo, e não pare de mexer até que o vinho evapore quase por completo... Não tem erro... Fica uma delícia...

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  4. vaniagentini

    Adoro fazer risotos e gostei das dicas...vou experimentar.

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