Ambiente > Pesquisador minimiza relação entre consumo de carne e aquecimento Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. luiswinart

    Este pesquisador é que parece não entender, alguma coisa esta errada nesta reportagem. Imagina, em 1 alqueire de terra necessário pra alimentar 2 bois daria pra produzir 2 toneladas de soja. Então...???? Deixar de comer carne aumentaria a fome? Acho que é justamente contrário, pra produzir 400 kilos de carne são necessários muitos quilos de soja, agua etc pra alimentar o boi, não seria mais inteligente dar esta soja para as pessoas e usar o mesmo alqueire pra produzir muito mais alimento. Ist

    Responda
  2. mavs65

    Uma a uma vão caindo as mentiras dos alarmistas sobre o aquecimento global. O mundo já passou por diversas eras glaciais e degelos muito antes do homem surgir na Terra. É importante cuidar e respeitar o meio-ambiente porém é muito importante manter o bom-senso para saber o que é verdade e que é alarmismos que muitas vezes escondem interesse escusos...

    Responda
    1. jomar

      Primeiro, Mário, um fenômeno pode não ter uma única causa. Segundo, essa é a opinião de um especialista, em um problema bastante complexo. Poderia dizer ainda que a afirmação dele de que a produção de menos carne e menos leite vai aumentar a fome é incorreta . As pessoas podem se nutrir bem sem consumirem carne e leite (adoro uma picanha) e a madida que se avança nos níveis tróficos há uma menor eficiência na produção de energia e nutrientes em geral. Para finalizar, esse pesquisador t

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.