Comida > Alex Atala recebe prêmio por 7º melhor restaurante do mundo; veja Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Aquele mesmo

    Rapaize! E isso usando caldo de galinha knoor!!! rarararara!

    Responda
  2. danilobc

    Gastronomia = Esnobação! É só um jeito de rico falar que tem mais dinheiro que o pobre.

    Responda
  3. A Ash

    Booooa Brasil!!!,!

    Responda
  4. Benjamin

    Esse cara é um grande artista! E um tremendo simpático gente fina. (Quanto à comida, bem, isso é outra coisa...tem coisas que a gente gosta de ver e admirar e tem coisas que a gente adora comer, prefiro, como muitos já expressaram aqui, o bacalhau do portuga ou a feijoada do "minero").

    Responda
  5. walter branco

    Alex, parabéns. (Depois de tanto elogio quero uma boquinha livre lá no D O M ein? rsrs -Muito trabalho e muito talento e.. sobretudo muito DOM!!!

    Responda
  6. GuilhermeSV

    Quem diria... de garoto rebelde a um dos dez melhores chefs do planeta... muito bom congratulations...

    Responda
  7. walter branco

    Viva nós, Vida Tudo. Viva o Chico Barrigudo! Brincadeirin ha, Viva o Alex!!!!!!!!!!!!!!!!

    Responda
  8. Vanessa Bandeira

    Na frente do francês?! uhuuuu!!!

    Responda
  9. Vinícius Cristani

    Meus parabéns ao D.O.M. e ao A. Atalaia! Apesar disso, nada vai me fazer trocar a coxinha e o empadão do boteco aqui da esquina.

    Responda
  10. Luiz

    Ouço falar muito sobre o Chef Alex. Nunca comi um prato feito por ele, no entanto, acredito que ele mudou o conceito e a imagem do chef de cozinha que temos (eu pelo menos). Imagem essa tão bem retratada no personagem do Chef Skinner no filme Ratatouille. Ao invés de excêntrico e arrogante, Alex dá lugar a um profissional simples e inteligente, sem deixar de ser sofisticado. Espero que ele seja realmente assim nos bastidores flamejantes das panelas. Parabéns pelo prêmio.

    Responda
  11. Leonno

    Pra mim, o melhor restaurante do mundo é o bandejão da USP. Só perde pra comida da minha mãe.

    Responda
    1. eduardo rodrigues

      Bandejão é o melhor = ) Com direito a suco de amarelo e tudo rsrsrs

    2. capeta

      Vamos torcer para que voçe disfrute deste grande restaurante pelo restante de sua vida.

  12. CG

    Parabéns ao DOM....Atala, agora você já pode parar de fazer propaganda enganosa para o Caldo Knorr, né? Aquilo não é caldo feito em casa, nem na minha, nem na sua. A excelência do seu trabalho não merece essa "mentirinha".

    Responda
  13. Ferspan Ojuart

    Sou um confesso piegas-nacionalista! Adoro ver brasileiros vencendo, mostrando como se faz sucesso!

    Responda
  14. Angelliky Barbery

    Ao grande chefe parabéns!! conquistou este prémio merecidamente pela simpatia qualidade e bom gosto,o Brasil só tem a ganhar com com este mestre na arte da culinária.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.