Comida > Espante o frio com receita fácil de sopa alemã com legumes Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Paulo Argento

    uma receita muito boa para espantar o frio: 3 cenouras, 3 mandioquinhas uns 8 pedaços de mandioca 5 batatas e uns 30gr de abobora ou moranga 2 pacotinhos de carne seca aproximadamente 1 Kg cozinhe a carne seca em separado depois cozinhe os outros ingredientes e bata-os todos em um liquidificador com 2 cebolas sal e uma pitada de ajinomoto fazendo um caldo bem groso adicione a carne seca em pedaços e deixe por uns 20 minutos em fogo baixo. sirva com crotons queijo e cheiro verde

    Responda
  2. isabel silva

    Achei um pouquinho cara e bem simplinha essa sopinha de caldo de galinha. 22reais????

    Responda
  3. erutan

    Cruzes água de salsinha...rs...Mas respeitando a cultura...Como gosto de sopa caldo e não gosto de ter pedaços de carne em cubos boiando no meio da sopa...Faço um músculo de panela temperado e depois desfio...daí sim do seguimento na sopa...de preferência com muita cebola batata e mandioquinha.

    Responda
  4. meell20

    Nada demais essa sopa.. simples e faço uma bem melhor!!! O problema é que esse pessoal que tem restaurante, fala que vai dar uma receita e sempre vem com as mais bobas de todas, que qualquer criança faz... Nota (-1)

    Responda
    1. wcad

      pode madar para wcad@uol.com.br - aguardo. obrigado.

    2. meell20

      DEIXE O SEU E-MAIL QUE VAI VER O QUE EH UMA SOPA GOSTOSA RRS

    3. wcad

      é uma receita simples mesmo. mas é gostosa. me mande a sua receita bem melhor - fiquei interessado. até +.

  5. Berto Serin

    Começando o período do ano frio uma sopa é sempre uma boa pedida..hummm! Mas essa salsicha na sopa acho que não combina(é claro que respeitamos o gosto e tradição cultural).. Me agrada mais com músculo e legumes, ou peito de frango, ai o diferencial é trocar o arroz por macarrão, ou legumes que proporcionem consistência(inhame, batata--dão consistência sem alteram o sabor dos outros ingredientes)..

    Responda
    1. mdtk

      Mas acho que a salsicha alema aqui vai ajudar a temperar a sopa, pq nao vi um tempero sequer a nao ser o caldo de galinha. Usso sempre linguicas e salsichas(nao a de cachorro quente) p/ sopas e fica otimo!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.