Comida > Carne suína ganha espaço em restaurantes e derruba mitos Voltar

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  1. Sei lá!

    Compre no mercado meia costeleta inteira (sem fatiar e sem couro) de porco. lave-o, escorra e coloque numa forma com papel aluminio só em baixo.. adicione sal grosso a vontade.. asse no forno do fogao por duas horas em fogo médio. depois raspe todo o sal e sirva em outra travesssa de assados.. porçao para 6 a 8 pessoas.. vc vai ver como fica lindo!!!

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  2. Delmar

    Adoro porco, muito bom !!! E viva o porco .

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    1. Sei lá!

      Estamos falando de comer o porco e nao palmeirenses.. hahahha

  3. Jurubin Cará

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  4. perell mrjperel

    Parei meu carro pra comprar abacaxi na beirada da estrada indo para sao jose do rio preto e parou um caminhão de porcos indo para o matadouro . Terrível a gritaria . Três andares de animais lindos gritando . Sou vegetariano e sofri muito com a cena.

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  5. germanoottmann

    Matéria oportuna! Quem tiver a oportunidade de viajar pela Alemanhã e fazer as refeições nos restaurantes frequentados pelos moradores de lá irá se surprender com os pratos a base de carne suina. São muito bons,saborosos e visualmente chamativos! Além do que a gordura de porco tem baixo teor de ácidos graxos trans ,sendo menos nociva a saude do que gordura de ruminantes.(gado) Sendo o Brasil um grande produtor de suinos ,temos um grande espaço a ocupar por estas carnes a

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  6. Marcinho Santa City

    "Que mito que nada: uma costelinha de porco, linguiça, feijoada, pururuca, lombo grelhado... eita, nóis. "É bão demais sô".

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  7. B

    É esbelto e limpinho porque é criado assim em confinamento, mas em sua natureza, continua porco. É como estes ass.assinos que viram evangélicos na prisão. Solte-os e ma.tarão novamente.

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  8. A Marreta e a Bigorn

    Sempre comentei c/ meus amigos que a carne de porco, além de ser muito mais saborosa, possuía menos gordura do que a bovina; uma vez que a mesma era periférica e de fácil remoção, ao contrário a do boi que é entranhada nas fibras musculares. Comentava também que a carne suína só era perigosa se fosse de origem desconhecida. Diga-se, o porco é um animal extremamente inteligente e limpo; porém, se provocado é extremamente agressivo e perigoso, pode mutilar facilmente com uma mordida.

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  9. kelly cristina fernandes

    Bom dia!!! Gostei muito das materias, principalmente essa da carne suina, mas quero mesmo e dar os parabens pelo novo canderno, adorei as receitas publicadas hoje. Esse caderno sera semanal? Obrigada.

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