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Carlos Alberto
Sorveteria de excelencia em São Paulo chama-se VIPITENO. O sorvete da Fredo é fabricado na Argentina e não sabemos a quanto tempo e tem muitas particulas de gelo incorporado no sorvete.
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Soilwork
Ainda não experimentei mas duvido que seja melhor do que Häagen-Dazs, La Basque ou Parmalat. No máximo se equipara.
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JeanNogueira
Enganação: puro plágio. Vi coisa idêntica na Europa. Na Itália então... Mas uma enganação protagonizada por argentino. Mas parece que a nossa imprensa virou "promoter" de tudo o que é argentino. Se fosse uma loja do Nordeste - que aliás tem excelentes sorveterias por lá. Sabores deliciosos que não existem em nenhuma outra parte do Brasil, este jornal não daria destaque com foto, pode ter certeza. Jornalista brasileiro tá se tornando algo "adestrado" de argentino. Que ver
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José Roberto Pereira
Latinos não sabem fazer sorvete. Todos são péssimos.
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Tinho
Certa ocasião, em Buenos Aires, resolvi provar o sorvete da Freddo, na av. Callao, para saber se a sua fama justificava. Provei o sorvete e não assino embaixo. Os nossos são muito mais saborosos e a maneira como o funcionário da loja manuseava o sorvete para pô-lo na casquinha foi de uma falta de higiene ímpar. Pra justificar a fama, precisam melhorar muito. Tenho tido!
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Rainor
É boa, mas a La Cigale uruguaia é bem melhor.
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Nunes
prefiro aquela que tem na Vila matilde Z/L de SP, chamda CHUP´s, a massa é ótima, tem tradição e nao é tao caro quanto essas que vcs mostram.
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Mara Marques
Ah nem é "tão" bom assim.....ainda prefiro meu bom e velho Häagen-Dazs.
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Matheus Henrique Steinmeier
Desembarcar na Normandia nunca deu sorte. Tomara que a loja vingue!Desculpe pela piada pronta
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Nunes
nao entendi a piada,,,desculpe...pode esclarecer??
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