Comida > Aprenda a preparar bolo de rolo Voltar
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Não me levem a mal mas esta receita não vai funcionar. No máximo se conseguirá um rocambole grosso, seco e quebradiço. Vocês ficam devendo uma receita de verdade.
Não entendi, é depois de assada que abre a massa para enrolar ??
não, ela já é assada fina... é massa de bolo, lÃquida... não é massa pra abrir.
"Bolo de Rolo", ou "Rolo de Bolo" são especialidades do PT.
comentário desnecessario, aqui é culinaria e não politica.
Quero ter essa vitalidade ao chegar nos noventa. Parabéns a ela.
Gostei de ver a receita mas faltou o principal,dizer como se corta o bolo para ficar fininho sem esfarelar. Se alguém souber por favor...
não é cortado, a massa já fica fina.
Não corta, minha filha, a massa que é fina. Pequena camada na assadeira como se fosse uma folha de papelão. Não pode dourar a massa ok?
Unte uma fôrma com manteiga e forre compapel-manteiga. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina
É só colocar pouca massa na assadeira, e fazer várias fornadas.
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