Comida > Aprenda a preparar bolo de rolo Voltar

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  1. Ermes Lucas

    Não me levem a mal mas esta receita não vai funcionar. No máximo se conseguirá um rocambole grosso, seco e quebradiço. Vocês ficam devendo uma receita de verdade.

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  2. MARIA

    Não entendi, é depois de assada que abre a massa para enrolar ??

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    1. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

      não, ela já é assada fina... é massa de bolo, líquida... não é massa pra abrir.

  3. Petruchio Ananias

    "Bolo de Rolo", ou "Rolo de Bolo" são especialidades do PT.

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    1. julio oliveira

      comentário desnecessario, aqui é culinaria e não politica.

  4. Nato

    Quero ter essa vitalidade ao chegar nos noventa. Parabéns a ela.

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  5. marisa j.franco

    Gostei de ver a receita mas faltou o principal,dizer como se corta o bolo para ficar fininho sem esfarelar. Se alguém souber por favor...

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    1. julio oliveira

      não é cortado, a massa já fica fina.

    2. Zé Aflito

      Não corta, minha filha, a massa que é fina. Pequena camada na assadeira como se fosse uma folha de papelão. Não pode dourar a massa ok?

    3. Lucena

      Unte uma fôrma com manteiga e forre compapel-manteiga. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina

    4. KatiaCarinna

      É só colocar pouca massa na assadeira, e fazer várias fornadas.

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