Comida > Acertos e desastres marcam a história do queijo Catupiry Voltar
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Aqui em Bebedouro SP temos a sorte de ter uma fábrica do queijo Catupiry. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Parabéns ao catupiry! Essa noite vou comer uma pizza de catupiry pra comemorar! rsrsrs
Eu gosto mas prefiro gorgonzola. Achei importante compartilhar ;)
ess foto nao parece um catupiy e sim uma b ...
O mesmo cara que fala mal de frango com catupiry na pizza acha a combinação bonita na coxinha, ou seja, o problema do cara não é a combinação de sabores, é a apresentação e só. Pois a melhor coisa que eu já comi com catupiry legÃtimo na vida foi um kibe frito, recheado com o distinto. Massa de kibe das antigas, com carne, hortelã e zátar, e o queijo estalando de quente dentro.
Pastel de frango com catupiry é muito bom!
CATUPIRY combina com tudo, de coisas lógicas como um frango a kiev até um sanduÃche que desenvolvi no último frenesi alimentÃcio ontonti, batizei o dogão de Lary Cão e mandei prá dentro.
Aqui em SC e dificil de vê o verdadeiro catupiry sendo vendido nos sabores como pizzas e massas que nós como bons paulistanos gostamos. Esses imitadores tentam mais não conseguem chegar ao ponto certo da verdadeira mistura.
bons paulistanos??? ta incomodado volta pra casa! tolo!
O pior entre todos os queijos. Minha opinião.
Depois da Mussarela é o meu queijo favorito!!!
Por falar em manga verde com catupiry, tenho uma amiga que passou 20 dias fora, viajando, e não via a hora de chegar em casa para poder comer um de seus pratos prediletos: feijão com pepino. Quanto ao catupiry, minha mãe comprava sempre e eu gostava de comê-lo puro, com colher. Tenho uma caixinha guardada até hoje com linhas e agulhas.
HorrÃvel a foto que colocaram... de péssimo gosto.
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O queijo é muito bom, mas de uns anos pra cá muitos desenvolveram uma receita para elaborar o "queijo" que é uma enganação, pois contém em seus ingredientes o amido e gordura, de queijo não tem nada, além do gosto que é horrÃvel. O verdadeiro catupiry é uma delÃcia, e eu não abro mão!
Concordo. O verdadeiro Catupiry era aquele da caixinha de madeira (que nunca mais vi aqui na cidade de São Paulo). Esse vendido na caixinha de plástico, embora com a mesma ilustração na tampa, definitivamente não tem o mesmo sabor nem a mesma consistência.
Detesto catupiry na pizza!!!!
Meu avo, Dr. Orlando Caramico, era medico dentro da fabrica da Catupiry (acho que na Casa Verde ou Barra Funda, nao lembro direito o bairro). Ele vinha toda a semana pra casa dele (e a gente la, claro!) com uma cesta de produtos da Catupiry: o queijo, provolone, nozinhos de mussarela, manteiga... nossa, era bom demais! eu, meus primos e meus irmaos nos entupiamos de comer Catupiry! que saudades!
Vai chorar na cama que é lugar quente!
Cara, pra que tanto comentário ofensivo por conta de um alimento?? Como qualquer outro tem quem goste, tem que não goste, nossa to impressionada com tanta brutalidade em um assunto tão leve e banal!!
Eu moro em outro pais, em uma area onde nao tenho produtos brasileiros. Catupiry e algo que realmente faz falta!. Ja aprendi a fazer um em casa, ficou parecendo primo de segundo grau...mas nada substitui o original!
O Catupiry verdadeiro é bom , tem algumas marcas que parece um grude de mingau.
Catupiry tem que ser de verdade, e não aquela massa gordurosa em bisnaga que as pizzarias lotam as pizzas dizendo que é Catupiry...
´verdade ja vi mingau de maizena com leite e sal passando por catupiry tambem molho bechamel !
O catupiry lembra minha infancia, quando ia com minha avó, compra-lo no bairro do Bom Retiro (pois só lá era vendido). A caixinha de madeira, a vontade de chegar em casa rapidinho para saborea-lo, ahhh quantas saudades...
Querido, te garanto que o lugar vai ser melhor que o que te espera.
Ah que delÃcia, comida de vó é tudo de bom!!
Pizza sem catupiry não é pizza!!
Sr josé a sua opinião e tão hilaria que eu como PAULISTANO posso perguntar pra ti: - Você já esteve bebendo agua de esgoto ???? Já que vc comparou CATUPIRY com ESGOTO ... então vc já tomou agua de esgoto né ... Seu BAIRRISTA
Mas tem que ser o verdadeiro catupiry, porque muitos vendem aà dizendo que é e são umas imitações baratas. E gastronomia tem que ser invenção mesmo. Imagina se tivessemos somente pizzas de muçarela, calabresa e portuguesa, hein? Que tédio!
Pizza eu não sei, pois nunca comi com catupiry. Mas coxinha, essa sim, sem catupiry não é nada!
pizza so existem duas ou trs no maximo. muzzarela , calabresa e portuguesa. o resto é invençao
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