Turismo > Prato típico do Paraná é cozido lentamente em panela de barro Voltar
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Vai uma dica em Morretes, acessem o site www.visitemorretes.com.br e vocês vão saber os restaurantes que servem o tradicional barreado, esta iguaria que em Morretes virou referência. Além do turÃsmo Gastronômico vocês estarão perto de Curitiba e a vinda de trem ou de carro pela Estrada da Graciosa dá um charme todos especial ao passeio. Morretes possui belas pousadas que atendem a todos os gostos. Saudações Morretenses a todos e sejam bem vindos.
Gosto é gosto... eu não gosto de Barreado... mas minha famÃlia adora XD~ Vai entender!~
Tantos pratos saborosos e de bom gosto há no sul brasileiro, e escolhem um prato cujo nome, por si só, já impõe reservas. Mas na ânsia de afirmar o orgulho brasileiro, as origens caboclas e afins, comeriam até pedra se isso lhes parece apropriado.
Já estive em Morretes e "comi" o barreado, simplesmente maravilhoso, o restaurante (não me lembro o nome), a beira do rio, proporciona uma tranquilidade fora do comum, precisamos de mais reportagens como essa e que os brasileiros conheçam mais esse paÃs, parabens pela reportagem.
Muito bom este prato, mas em geral depois rola uma barreada forte...
Voces esqueceram de mencionar que, além de Antonina e Morretes,há também barreado tradicional servido na cidade berço da civilização paranaense,Paranaguá. Por conta da origem do barreado há uma saudável e amigável disputa entre as tres cidades irmãs. Quem ganha é o turista.
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