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bem que agora vcs poderiam passar a receita certa né? com estas medidas malucas ninguém vai preparar NUNCA.....
Se não cozinhar ou assar a coxa antes, ela ficará crua... mesmo sendo coxa de asa. Gosto de assar a coxa antes de fazer a 'coxa creme' (faço com massa de coxinha mesmo, só que mais mole)
Béchamel é feita com leite. Senão se chama "Roux Blond"..... Alem disso, a recieta da Béchale esta muito aproximativa....
A receita deveria ser corrigida, pois o Béchamel é um preparado utilizando leite e não caldo de frango. Neste caso deveria ser dado o nome correto, Velouté.
No bar do botão, aki perto da minha casa tem uma coxa de frango muito mais gostosa e com menos frescura que essa aÃ......
Como colocam uma receita tão sem pé nem cabeça assim?? o pior é que fiquei com vontade de comer e nem dá p fazer com essas medidas malucas.
2,5 kg de caldo de frango???? 800 g de farinha???? ma is loco que o lobão!
Não tem êrro nenhum, cara : ou é coxa de Itú ou é apenas de avestruz!
Mas a coxa tem 130 g apenas, como diz a receita. O avestruz teria que ser anão.
Pô, esse pessoal não corrige o texto antes de postar no site não é... que horrÃvel essa receita!!! Um jornal como a Folha deveria ter vergonha dessas matérias!!!E ainda por cima levei uns 10 minutos pra consegui fazer uma crÃtica ao site... eles não permitem!
3,8 kg de béchAmel para usar 100 gramas na receita. E para usar todo este béchamel teria-se que preparar 5 quilos de caxa de frango. Não fica dúvida que quem escreveu a matéria só sabe fazer ovo cozido.
Receitas doidas parece que virou o forte aqui da Folha. Outro dia foi uma de bolo de rola que ninguém conseguiria fazer. Agora é essa esquisitice.São 130 g de coxa de frango ou uma coxa com 130 g? Essa coxa está cozida ou é frita crua, depois de ter ficado na geladeira?Um pouco mais de cuidado... e respeito também... não faria mal aos editores de culinária desse jornal.
Vem cá, 800g de farinha de trigo para apenas 01 (UMA) coxa???
e 2,5 kg de caldo de frango............
Putz... deve ficar uma delÃcia...
E a foto do magnÃfico prato, cadê?
receita biruta, nem o paloci que é um gênio consegue fazer isso..
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