Comida > Saiba como preparar a coxa-creme do Astor em casa Voltar

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  1. rita

    bem que agora vcs poderiam passar a receita certa né? com estas medidas malucas ninguém vai preparar NUNCA.....

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  2. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    Se não cozinhar ou assar a coxa antes, ela ficará crua... mesmo sendo coxa de asa. Gosto de assar a coxa antes de fazer a 'coxa creme' (faço com massa de coxinha mesmo, só que mais mole)

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  3. lm

    Béchamel é feita com leite. Senão se chama "Roux Blond"..... Alem disso, a recieta da Béchale esta muito aproximativa....

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  4. Rodolpho Leonardo

    A receita deveria ser corrigida, pois o Béchamel é um preparado utilizando leite e não caldo de frango. Neste caso deveria ser dado o nome correto, Velouté.

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  5. lala

    No bar do botão, aki perto da minha casa tem uma coxa de frango muito mais gostosa e com menos frescura que essa aí......

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  6. Bia Mezi

    Como colocam uma receita tão sem pé nem cabeça assim?? o pior é que fiquei com vontade de comer e nem dá p fazer com essas medidas malucas.

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  7. amanda cavalli

    2,5 kg de caldo de frango???? 800 g de farinha???? ma is loco que o lobão!

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  8. Antonio Julio

    Não tem êrro nenhum, cara : ou é coxa de Itú ou é apenas de avestruz!

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    1. Ermes Lucas

      Mas a coxa tem 130 g apenas, como diz a receita. O avestruz teria que ser anão.

  9. andrethome

    Pô, esse pessoal não corrige o texto antes de postar no site não é... que horrível essa receita!!! Um jornal como a Folha deveria ter vergonha dessas matérias!!!E ainda por cima levei uns 10 minutos pra consegui fazer uma crítica ao site... eles não permitem!

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  10. Amigo de Floripa

    3,8 kg de béchAmel para usar 100 gramas na receita. E para usar todo este béchamel teria-se que preparar 5 quilos de caxa de frango. Não fica dúvida que quem escreveu a matéria só sabe fazer ovo cozido.

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  11. Ermes Lucas

    Receitas doidas parece que virou o forte aqui da Folha. Outro dia foi uma de bolo de rola que ninguém conseguiria fazer. Agora é essa esquisitice.São 130 g de coxa de frango ou uma coxa com 130 g? Essa coxa está cozida ou é frita crua, depois de ter ficado na geladeira?Um pouco mais de cuidado... e respeito também... não faria mal aos editores de culinária desse jornal.

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  12. CAIPIRA

    Vem cá, 800g de farinha de trigo para apenas 01 (UMA) coxa???

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    1. RW

      e 2,5 kg de caldo de frango............

  13. Marina Wolfenberg

    Putz... deve ficar uma delícia...

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  14. Cristóvão Abrahão Baptista Filho

    E a foto do magnífico prato, cadê?

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  15. Atahualpa

    receita biruta, nem o paloci que é um gênio consegue fazer isso..

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