-
Guga
A gororoba aqui no nordeste custa eme media R$ 4,00 PF(prato feito)
-
LUCAS CAMPOS
O brasileiro anda muito gordo mesmo. Teria que ser mais caro ainda. Sem falar no cuspe e catota de nariz presentes na comida da rua A melhor coisa pra se falar eh levar uma comidinha de casa
-
jota
A "estatística" foi mal feita: depende do bairro, do padrão do restaurante, etc. Poderiam ter falado de médias por padrão de restaurante por exemplo ou por bairro (e também divididos entre almoço e jantar, 2a a 6a e fins de semana e feriados). No centro de São Paulo, região da Paulista e outros, se almoça a preços de R$ 20 a R$ 40 o kilo (há opções menores para pratos comerciais (R$ 5 a R$8). R$ 21 de média como fala a reportagem não faz sentido em um padrão baixo ou médio em SP.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.