Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Marta Cruz

    Infelizmente acabei de chegar deste restaurante onde o atendimento foi péssimo, as lagostas dos pratos principais estavam cruas, quando pedimos a conta o maitre com cara de mau simplesmente sumiu e mandou uma cortesia, "abonou o estacionamento", francamente que serviço é esse? Sequer voltou e pediu descuspas. Esclareço que pedi a Lagosta ao champanhe (mostrada nesta reportagem) serviram sem os aspargos. Péssimo serviço, péssima comida, uma falta de consideração com o nome MARCEL.

    Responda
  2. Abrão Feldman

    Esse é otipo de raciocínio "estupido" se voçe acha R$ 98,00 caro por um prato que tem igredientes selecionados que estão longe de ser os PFs que voçes estão acostumados,mais o trabalho dos cozinheiros para faze-lo, voçes nem merecem comentar a matéria ve-se que não conhecem gastronomia, nos E.U.A. depende onde, a lagosta é barata, no Red Lobster voçe compra lagostim por lagosta,aqui no NE custa o que "R$ 20 na época certa", vão e se fartem de Big Macs, cerveja e pizza.

    Responda
    1. zlogdan

      "Você" é escrito assim e não "voçe". É "ingredientes". "Fazê-lo". Aprenda português antes.

  3. AlexandreLuna

    Só queria que alguem me explicasse porque uma lagosta nos EUA custa U$$ 20,00 ou seja R$ pouco mais de R$ 35,00? O Brasil tem um dos maisores litorais para pesca do mundo e é la no exterior que se pode comer algo que aqui deveria ser farto.

    Responda
  4. zlogdan

    _9-8_re-ais??? Que _ba-rato_! De-ixa_e-u_ver,_ lá_ em ca$a s-omos _4_. Na-da_que_40-0_re-ais__não_aju dem._Para-béns_Leaf!

    Responda