Comida > Trabalho de ceramistas complementa a inventividade de chefs Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Demócrito Anísio

    ,.

    Responda
  2. Ssophia

    Na boa achei q era uma saboneteira com algum creme pra pele ....

    Responda
  3. hermes agnelli

    Mama mia!! Essa matéria é o cumulo do disparate, ao ouvir o galo cantar bem longe, la na Catalunha, a chef genial inventa a tal escuma de feijão preto, hhhrrrggg, deve ser repugnante, gostaria de saber como se cata a tal escuma dentro da imitação de cabaça, deve ser com hashi, bestial, hahahaha!!Tenha a santa paciencia!!

    Responda
  4. lhilho

    Só pela foto já dá pra ver a tremenda maracutaia.  Porção minúscula de comida e um preço que deve ser pra lá de maiúsculo.

    Responda
  5. hermes agnelli

    Mama mia!!, isso é a coisa mais sem pé nem cabeça que eu ja vi, a chef deve ter ouvido rumores da catalunia e inventou a fabulosa escuma de feijão preto? Hmmm-Hmmm, sei-sei, hehehe.Isso  atingiu  o cumulo da patetice, artes de gente simplória p'ros amigos papalvos, sem noção, mal criados, pouco habituados a comer. Com que talher será que se cata a duvidosa escuma de feijão preto dentro daquela imitação de cabaça? Deve ser com hashi, hahahaha!!! Tenha a santa paciencia.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.