Comida > Trabalho de ceramistas complementa a inventividade de chefs Voltar
Comente este texto
Leia Mais
,.
Na boa achei q era uma saboneteira com algum creme pra pele ....
Mama mia!! Essa matéria é o cumulo do disparate, ao ouvir o galo cantar bem longe, la na Catalunha, a chef genial inventa a tal escuma de feijão preto, hhhrrrggg, deve ser repugnante, gostaria de saber como se cata a tal escuma dentro da imitação de cabaça, deve ser com hashi, bestial, hahahaha!!Tenha a santa paciencia!!
Só pela foto já dá pra ver a tremenda maracutaia. Porção minúscula de comida e um preço que deve ser pra lá de maiúsculo.
Mama mia!!, isso é a coisa mais sem pé nem cabeça que eu ja vi, a chef deve ter ouvido rumores da catalunia e inventou a fabulosa escuma de feijão preto? Hmmm-Hmmm, sei-sei, hehehe.Isso  atingiu  o cumulo da patetice, artes de gente simplória p'ros amigos papalvos, sem noção, mal criados, pouco habituados a comer. Com que talher será que se cata a duvidosa escuma de feijão preto dentro daquela imitação de cabaça? Deve ser com hashi, hahahaha!!! Tenha a santa paciencia.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Trabalho de ceramistas complementa a inventividade de chefs Voltar
Comente este texto