Comida > Lucilia Diniz elege seu pão francês preferido em SP; veja lista Voltar
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DUVIDO QUE ELA COMEUL TODOS ELES !!
A dondoca não frequenta padaria e ainda fala que pão de supermercado é melhor q padaria. Deveria pegar 10 padarias e supermercado e fazer o teste cego.
Almoçar ou jantar sem pãezinhos franceses é uma lástima. O pão funciona como um guardanapo, limpando a boca e renovando o paladar da comida. Uma pena que as padarias sejam obrigadas a colocar farinha de mandioca em sua composição. Um sacrilégio.
Temos que concordar, pelo menos ela foi honesta em não colocar na lista nenhuma loja do Pão de Açucar. Mas pra quem teve patriarca como dono de confeitaria, é preocupante eles não incluÃrem nenhuma loja deles. Se eu fosse o Diniz, com certeza chegaria junto da executiva do Pão de Açucar pra cobrar melhorias!
Para mim, o melhor é o pãozinho da padaria San Siro de Franca/SP
o tal pãozinho logo estará sendo vendido em Paris... Os franceses que se cuidem com a aquele pão mal feito. Vamos vender também no carrefour nossas goiabadas, marmeladas, e nossos maravilhosos chocolates e sorvetes ; e quem sabe até acarajé frito na hora. Isto é bom demais e não merecem. Vamos revolucionar a França com a parceria do carrefour e pão de açucar, PAGA COMO O nosso BND E S. A que ponto chegamos !?
O melhor pão do mundo se faz na minha região: a Calabria que fica na Itália do Sul...Ai se fazem 11 tipos de pães e se utiliza farinha de trigo duro e de trigo terno..Quem gosta de pão frances não conhece o verdadeiro sabor do pão!
Sorry, D. Lucilia, mas o melhor pão de S. Paulo é produzido no Santa Luzia, concorrente do Grupo Pão de Açúcar. A padaria do Santa Luzia é um castelo de sonhos de trigo. Não produzem um pão "francês" mas tem pães de todos os tipos. O Pão de Açúcar (pelo menos o da minha região, Oscar Freire com Min. Rocha Azevedo), desculpe a franqueza, desenvolve um pão medÃocre. A grife do Olivier Anquier não "pegou", não produz pães de qualidade.
O melhor pão francês do Brasil é o curitibano, eleito pela Veja, da FamÃlia Farinha...
Ela podia pedir ao irmão para melhorar a qualidade do pão lá do carreçucar, ainda mais agora que vão ser incorporados, fundidos ou seja lá o que for com um grupo francês chique...ahahahahahah...faz me rir!
Só que em vez de farinha de trigo... os portugueses padeiros... estão colocando farinha de mandioca há muito tempo!
O melhor pão francês que até hoje ja comi é de uma padaria meio furreca da Zona Norte. O pão quentinho sai a cada meia hora, têm a consistência da casca perfeita (não é quebradiço, nem esfarela), mantem-se gostoso por um dia inteiro. Quem quiser conferir a padaria chama-se "Maravilhosa" e fica na Av Ede (não lembro o número da dita cuja). De longe é muito muito melhor que os pãezinhos do Pão de Açucar. Duvido que esteja na lista da reportagem.
Pensei que ela fosse escolher o pão que é improduzido aqui no COMPREBEM da Cohab II, em Itaquera. Pão esse que parece que foi amassado pelo diabo, de tão ruim e duro que ele é.Por que ela não escolheu nenhum pão que é produzido na rede Pão de Açucar??
Gente!!!! Que notÃcia importante!!!
Cade as padocas da ZL ?? Ela nao foi visita-las ?? Dondoca
modestia parte porque ela não veio na minha panificadora, é o melhor pão da região oeste, fica em Carapicuiba, padaria jatobá.
Que bom que ela não disse que é o do Pão de Açucar pra tentar valorizar as ações deles de novo! Alias, o pão de lá é horrÃvel
aqui perto tem uma padaria que vende um pão excelente, mas é suja, não tem estrutura e ainda subiu o quilo do pão para R$9,90. Não compro mais! A LucÃlia não listou o pão frances do pão de açucar.... interessante.
Pao frances e igual a arroz e feijao, ninguem consegue ficar sem eles.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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