Comida > Lucilia Diniz elege seu pão francês preferido em SP; veja lista Voltar

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  1. MVINI

    DUVIDO QUE ELA COMEUL TODOS ELES !!

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  2. Carlos Alberto

    A dondoca não frequenta padaria e ainda fala que pão de supermercado é melhor q padaria. Deveria pegar 10 padarias e supermercado e fazer o teste cego.

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  3. Observador

    Almoçar ou jantar sem pãezinhos franceses é uma lástima. O pão funciona como um guardanapo, limpando a boca e renovando o paladar da comida. Uma pena que as padarias sejam obrigadas a colocar farinha de mandioca em sua composição. Um sacrilégio.

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  4. dionesreis

    Temos que concordar, pelo menos ela foi honesta em não colocar na lista nenhuma loja do Pão de Açucar. Mas pra quem teve patriarca como dono de confeitaria, é preocupante eles não incluírem nenhuma loja deles. Se eu fosse o Diniz, com certeza chegaria junto da executiva do Pão de Açucar pra cobrar melhorias!

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  5. José da Silva

    Para mim, o melhor é o pãozinho da padaria San Siro de Franca/SP

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  6. catão

    o tal pãozinho logo estará sendo vendido em Paris... Os franceses que se cuidem com a aquele pão mal feito. Vamos vender também no carrefour nossas goiabadas, marmeladas, e nossos maravilhosos chocolates e sorvetes ; e quem sabe até acarajé frito na hora. Isto é bom demais e não merecem. Vamos revolucionar a França com a parceria do carrefour e pão de açucar, PAGA COMO O nosso BND E S. A que ponto chegamos !?

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  7. Acciardo

    O melhor pão do mundo se faz na minha região: a Calabria que fica na Itália do Sul...Ai se fazem 11 tipos de pães e se utiliza farinha de trigo duro e de trigo terno..Quem gosta de pão frances não conhece o verdadeiro sabor do pão!

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  8. Ricardo Braga

    Sorry, D. Lucilia, mas o melhor pão de S. Paulo é produzido no Santa Luzia, concorrente do Grupo Pão de Açúcar. A padaria do Santa Luzia é um castelo de sonhos de trigo. Não produzem um pão "francês" mas tem pães de todos os tipos. O Pão de Açúcar (pelo menos o da minha região, Oscar Freire com Min. Rocha Azevedo), desculpe a franqueza, desenvolve um pão medíocre. A grife do Olivier Anquier não "pegou", não produz pães de qualidade.

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  9. Wagner

    O melhor pão francês do Brasil é o curitibano, eleito pela Veja, da Família Farinha...

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  10. zeca

    Ela podia pedir ao irmão para melhorar a qualidade do pão lá do carreçucar, ainda mais agora que vão ser incorporados, fundidos ou seja lá o que for com um grupo francês chique...ahahahahahah...faz me rir!

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  11. Benedito de Lima Fernandes

    Só que em vez de farinha de trigo... os portugueses padeiros... estão colocando farinha de mandioca há muito tempo!

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  12. Ricardo Bezerra

    O melhor pão francês que até hoje ja comi é de uma padaria meio furreca da Zona Norte. O pão quentinho sai a cada meia hora, têm a consistência da casca perfeita (não é quebradiço, nem esfarela), mantem-se gostoso por um dia inteiro. Quem quiser conferir a padaria chama-se "Maravilhosa" e fica na Av Ede (não lembro o número da dita cuja). De longe é muito muito melhor que os pãezinhos do Pão de Açucar. Duvido que esteja na lista da reportagem.

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  13. Homem Sábio

    Pensei que ela fosse escolher o pão que é improduzido aqui no COMPREBEM da Cohab II, em Itaquera. Pão esse que parece que foi amassado pelo diabo, de tão ruim e duro que ele é.Por que ela não escolheu nenhum pão que é produzido na rede Pão de Açucar??

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  14. iza

    Gente!!!! Que notícia importante!!!

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  15. EuNaoAcredito

    Cade as padocas da ZL ?? Ela nao foi visita-las ?? Dondoca

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  16. donizete minucelli

    modestia parte porque ela não veio na minha panificadora, é o melhor pão da região oeste, fica em Carapicuiba, padaria jatobá.

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  17. Felipe

    Que bom que ela não disse que é o do Pão de Açucar pra tentar valorizar as ações deles de novo! Alias, o pão de lá é horrível

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  18. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    aqui perto tem uma padaria que vende um pão excelente, mas é suja, não tem estrutura e ainda subiu o quilo do pão para R$9,90. Não compro mais! A Lucília não listou o pão frances do pão de açucar.... interessante.

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  19. Tacito

    Pao frances e igual a arroz e feijao, ninguem consegue ficar sem eles.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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