Folhateen > Arroz do bandejão da USP é soltinho, mas bife é uma tristeza Voltar
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hahaha gente, essa jornalista achou que tava comendo onde??? o bandex custa 1,90 e por esse preço ele é ótimo! tem dias bons, dias ruins, dias muito bons como quando tem strogonnoff, enfim, o que vale é que é bom, barato, atende a todos, e é claro que o lugar nao é lindo mas tem mesa e cadeira pra todo mundo. Faz uma reportagem no bom prato e fala pros mendigos que a comida a 1 real nao é boa e que o ambiente nao é bonito haha Vamos ser realistas, ok?
O lugar pode nao ser lindo, mas a comida é gostosa e bem feita. Gostaria de saber o quanto essa jornalista conseguiria comer por R$1.90 em algum restaurante mais refinado. Nao compra nem uma banana.
Você se diz especialista em gastronomia? Excesso de óleo deixa a carne esturricada? Você não chegou a pensar que o óleo amacia a carne e é caro, enquanto carne de quinta é dura e barata? Se quiser ser crÃtica de qualquer coisa, aprenda sobre o que está falando primeiro! Fora isso o relato foi direitinho, embora uma matéria sobre as lendas do bandejão fosse muitÃssimo mais interessante que esse relato incompleto e pouco fiel do que se passa num bandejão da USP!
Lamentável os comentários da especialista em gastronomia... Pelo preço e pela comida é ótimo demais e se presta muito mais do que simplesmente "matar a fome"!Â
Eu não como carne. Vivo do PVT do Bandejão. Vá lá um dia e coma ele... assim vc poderá reclamar realmente! Fora isso, tem dias que o bandejão é ótimo, ainda mais quando tem batata corada ou sauté !!!! :D
Como no bandejão todos os dias, almoço e janta, já tem 4 anos. Como já disseram, tem dia que é gostoso, tem dia que é horrÃvel, mas no geral é uma comida balanceada e OK. Porém, o ambiente é dos piores. Foi-se o tempo em que o espaço atendia à s necessidades da universidade. O refeitório é sujo, pequeno, com várias cadeiras quebradas, 90% dos talheres e bandejas devem estar tortos e como o teto é baixo demais, no verão é absurdamente quente. Sem falar nas pombas e cães que entram lá à s vezes.
SUCO!?! Na minhe época serviam LEITE prá tomar junto com a comida. Preferia o da fÃsica, o central tinha muita fila e o da quÃmica era lamentável. O bife era carinhosamente apelidado de 007 duro, frio e com nervos de aço.
Pelo preço eu como até lajota ao molho de telha...
Talvez tenham mudado a cozinheira ou a repórter tenha pego um dia ruim. Frequentei o bandejão da USP por vários anos e só tenho elogios. No meu tempo (anos 1990), havia gatos nos corredores que cercam o restaurante, mas nunca dentro dele. A comida era boa, balanceada e graças a ela e à s caminhadas de ida e volta pela praça do relógio, emagreci mais de 10 kg com saúde. Recomendo a todos os que frequentam a USP. Ah! Aliás, dita a lenda que o restaurante da QuÃmica é melhor do que o do C
Só quem estudou na usp e comeu no bandex sabe a prazer em comer no campus por 1,90, com todos os seus amigos, feliz qdo tinha "strogonof", suco "laranja", coxa de dinossauro. Fantástico!
Cláudia! Faz 6 anos que me formei na Usp e mesmo após todo esse tempo, consegui captar exatamente o sentimento que vc tentou descrever! Realmente... bons tempos!!! Saudades...
A jornalista é especializada em "gastronomia", vocês queriam que ela fizesse uma análise menos fresquinha que isso? Eu comi por 4 anos no bandejão e tenho saudade (principalmente considerando o preço da comida em São Paulo, que é quase sempre um roubo). Eu comia sempre no Central, mas o melhor era o da prefeitura do câmpus, geralmente mais vazio e arejado. E vale lembrar que o valor do bandejão da USP é em parte subvencionado.
Não tem o porque reclamar ou comparar os bandejões da USP a nada, basta pensar um pouco: sirva mais de 24 mil refeições diárias e irá entender a complexidade em manter a qualidade, que diga de passagem é muito boa. Parabéns aos funcionários que servem e suportam as bizarrices de funcionários e estudantes.
Uns dias tá gostosinho, outros incomÃvel, mas na grande maioria simplesmente insosso! Mas pelo preço não dá pra reclamar!!!
Dúvido muito q por R$ 1,90 se consiga comer algo decente.
Almocei "bandejão" da USP por dois anos; lá fiquei conhecendo purê de mandioquinha, uma delÃcia, que faço, vez ou outra, meio a meio com batata!
Pois é... vocês podem não acreditar, mas no Centro de Ciências Agrárias da UFSC, o almoço custa R$ 1,50 e além da variedade de saladas você tem 3 opções de carne, sendo pescado, carne de gado ou frango. Já comi muitas vezes, estrogonofe de camarão, ostras gratinadas, churrasco, peixe com molho de camarão e alcaparras, etc. Tudo self service com exceção da carne. Podem duvidar! Se me contassem eu também não acreditaria! Mas almocei lá por 5 anos.
Vou prestar UFSC!!
Comi no bandejão da Unicamp ( que não deve ser muito diferente da USP)por 7 anos. Posso garantir que é melhor e mais higiênico que muito restaurante de bom nome...
Eu comi no bandejão da USP durante sete anos e meio e não concordo com a avaliação da jornalista. A refeição é excelente e balanceada... certamente o ambiente não atende a critérios mais rigorosos de decoração ou design, mas é funcional e presta-se bem às necessidades dos usuários. E o bife é gostoso, sim!
Eu vou lá todo dia. O bandejão salva a pátria!!!
E o resto é tudo mentira?
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