Comida > Uso de brasa, gás e pedras em churrasco e pizza divide opiniões Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Igualdade

    CHURRASCO É DE COSTELA COM SAL GROSSO E CARVÃO O RESTO É CONVERSA FIADA

    Responda
  2. Eng Vegh

    Carne mal passada libera hormônios que engordam os bois nos humanos e carne bem passada têm dioxina (altamente cancerígeno) então é melhor comer a frutinha e substituir a carne por uma banana, ovo ... vai de cada um.

    Responda
  3. Zeca Pinto

    O velho e bom assado é mais gostoso feito com carne de aberdeen angus, preto,  lenha, fogo de chão, espeto de pau e sal moura espalhado com galhos de carqueja na carne. O resto é perfumaria

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.