Comida > Contrariando 'ditadura', leitores dizem que adoçam o cafezinho Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Ditadura ou ditabranda?
Um cafezinho caseiro com pouco açúcar é melhor no dia a dia. Porém, no meu caso, preparo às vezes um café decantado, forte, sem coar e sem açúcar. Nesse caso, usufruo do melhor momento de minha semana.
BlaBlaBla Bla BlaBlaBlaBlaBlaBla Bla BLaBla...falta de reportagens...pqp.
No começo foi dificil admitir que coloco açucar no café. Mas graças a Deus, tive o apoio de minha familia que sempre esteve do meu lado. Sofria preconceito de meus amigos da faculdade e do serviço. Eu tinha que ir escondido tomar café, e quando me perguntavam oque era aquele pozinho branco no café, eu dizia que era "crack" tamanha a vergonha de admitir que colocar açucar. hoje em dia, eu me encontro com amigos para podermos expressar o novos prazer tão secreto. /
Não desanime amigo. Conheço um grupo de encontro de AA(açucólatras anônimos) que se reune todas as terças e lá todos expõem seus depoimentos e dramas pessoais, as causas que levaram para experimentar e suas experiências de vida após a abstinência. Força, vc consegue.
Tomo freqüentemente o café descafeinado com pouco açúcar. Mas prefiro milhares de vezes o sabor de um Expresso sem açúcar, legÃtimo, perfeito.
Café sem açúcar somente os cafés gourmet, com grãos selecionados e que possuem um sabor e doçura próprios, semelhante a de uma fruta suculenta. Já esses cafés que vendem em embalagens tipo almofada, como nos supermercados, tem qualidade inferior e somente são tragáveis com açúcar. Os instantâneos, então, com adoçante, tornam-se laxantes poderosos.
Eu tomo o café puro, pois gosto do amargo e o sabor do café, mas cada um deve beber do jeito que gosta. E vamos concordar que o café é bomd e qualquer maneira ;)
É a mesma coisa de quem assiste a um fime chatÃssimo e finge que adorou só pra pensarem que ele é inteligente.
Bem como o café melado é horrÃvel, o ácido também é.Eu costumo dizer que o ideal é experimentar o café antes para ver se ao seu paladar ele necessita de açúcar ou não.
Francamente, fizeram esta reportagem porque estavam sem assunto. RÃdÃculo ficar discutindo se devemos ou não adoçar o café.... Vê se pode!
Café brasileiro para ser tomado sem açúcar, só a partir de 35 reais o kg. Abaixo disso, é ácido demais por causa do conilon chinês que estão importando para enfiar café barato por nossas goelas abaixo. Duvido que um barista tome café de 8 reais o kg sem açúcar. Esse povo vive fora da realidade normal da classe média brasileira.
Concordo plenamente! Abaixo disso eu adoço mesmo!
Sempre usei açúcar, uma colher, pois acho que adoçante engorda.... só vejo pessoas acima do peso usando adoçantes. Quer viver muito e com saúde: 1) Coma pouco e de tudo um pouco. Farinha branca, açúcar e gordura é tudo de bom. 2) Faça exercÃcios fÃsicos e mentais (leitura). 3) Tenha sempre um sorriso no resto.
Adoro um cafezinho, agora nao por um pouco de açucar e ridiculo, o expresso e uma delicia fica melhor ainda com açucar; claro sem exageros.
Não sabia que havia esse constrangimento em adoçar. Eu parei de adoçar para emagrecer e porque acho que açúcar faz mal e acabei acostumando, mas não fico vendo se as pessoas põe açúcar ou não. Acho que é questão de paladar.
Café medroso = aquele que vem acompanhado (por um bolo, um pão, um croissant, um brioche, um cheesecake, um brownie, um pão de queijo etc...) :) Café corajoso = aquele que vem sozinho, sem acompanhamentos. :(
A vida já é tão doce, por que adoçar ainda mais?
O dia que eu não puder mais adoçar meu café, a bebida não terá mais graça!
A pessoa comer ou beber conforme ou outros ditam é o fim da piccada, alias, fazer os que os outros falam, é o famoso "maria vai com as outras", vai ter falta de personalidade e gosto próprio nos quintos dos inferrrno!!!
Isso é o que chamo de "Falsa polêmica feita por encomenda para alguém aparecer ..."
C O R A G E M café sem açucar!!! rsrs
Tem o café bebida mole, dura, rio e riado. Mas mesmo que seja bebida mole, tem um leve amargor. É caracteristica do café. A bebida altera muito dependendo da forma da colheita. Se o café for colhido no pano em cereja e depois lavado e secado na técnica, vai ter uma boa bebida. Mas se fizer a derriça e o café ficar muito tempo no chão, vai ter perda na qualidade. E dependendo da secagem mal feita, pode arder e aà dá bebida riada.
Putz, quanta bobagem... O mundo já é cheio de ditaduras, restrições, preconceitos... Tome o seu café da forma que desejar, oras!
O problema é que o café de qualidade não fica no paÃs. Quem nunca saiu do Brasil, provavelmente não conhece o gosto do café.
Até tem café de qualidade aqui, mas é pouco, raro de achar, e custa os zóio da cara.
.........E ATRAS DAS CORTINAS O MUNDO EM CAOS E A MASSA ALIENADA PERSISTE..obs:a novela ira começar em 2h... saia do pc e va aguarda-la.
Tem café e CAFÉ, o bom café dispensa açúcar é como um bom vinho, porém tem café muito ruim amargo que só desce com açúcar.
Café sem açúcar ou adoçante só se for de ótima qualidade... Sendo de ótima qualidade, expresso ou e coador, o melhor é puro mesmo... mas não é fácil de encontrar...
5 gotas de adoçante...
Não gosto de café com açúcar, mas isto vai de cada um, não acho que deva existir um preconceito contra quem toma café adoçado. Você tomou e gostou? ótimo, faça do seu jeito.
condena o ovo,reabilita o ovo,condena o chocolate reabilita o chocolate,condena o café,reabilita o café,tome um ou dois cálices de vinho tinto é bom pro coração,e o "gado" vai,já dizia o Robert Wong,o importante é o equilibrio,faça o que é bom prá vc,com açúcar ou sem,faça o que vc gosta,ou vc quer estar na moda por imposição,a escolha é sua,na vida é assim ou vc faz poeira ou come poeira.
"Ditadura do café sem açúcar"????? Que diabos é isso? Cada um toma seu café como bem entender... ai era só o que me faltava... Isso deve é coisa de degustadores e chefs frescos...
Pois é. De que ditadura essa pessoa está falando? Só porque uns baristas dizem que se deve tomar café sem açúcar, imediatamente isso se torna uma obrigação ou lei? Quem escreveu essa matéria, algum aprendiz de jornalista? O cara não sabe que na nossa cultura toma-se café com açúcar? Quem toma sem açúcar são minoria, ou não toma de jeito nenhum, ou está fazendo dieta radical.
A melhor maneira de tomar um bom café é com cachaça...se vcs tomarem um cafézinho adoçado e acrescentar 20% do volume de pinga vão ver o que estou falando. A cafeina acelera e a pinga desacelera...fica bão dimais
Eu mesma já tomei com rum e, numa outra ocasião, com amaretto. Com cachaça também deve ficar bom, mas não tomaria todos os dias...
Tem que ser muito amargo pra gostar de beber café sem açúcar...
Concordo Raphael Cardoso rsrsrsrs
Nada impede a pessoa, ir ao mercado, comprar e fazer o café. Dai se quizer, adoça ou não.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Contrariando 'ditadura', leitores dizem que adoçam o cafezinho Voltar
Comente este texto