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audrei
como filho de uma mãe mineira (de mão cheia ) esqueçam comida mineira aqui em SP ... pode andar o tanto q for q restaurante com comida mineira de VERDADE está em minas, goiás ... aqui somente uma imitação (cara) para quem não tem como ir pros lados de lá ... infelizmente
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Ricardo Nunes
Ta tudo errado !! O feijão tropeiro faz parte da culinária PAULISTA; não mineira. Os tropeiros saiam de Sorocaba rumo ao sul do país e, posteriormente, a Minas no período da exploração do ouro. Alias, Minas após nos levar o ouro que descobrimos, agora quer nos tirar a nossa identidade cultural. Feijão Tropeiro, Caipirinha (bebida), Catira, Moda de Viola, dentre outros marcos que representam a cultura do interior do país, tiveram SP como origem. Não minas.
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Thomaz
Eu não pago nem um real...... tem alho..... que horror.... credo,!!!!!
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gugu
até a "hitória" do feijão tropeiro está mal contada; Tinha um tio meu tropeiro em Minas (região de Muriaé).O vi preparar as mulas para a viagem, várias vezes. Não tem nada daquiilo que o jornalista disse; Eles matavama e cozxinhavam um porc o, cozinhavam o feijão que iam em dois latões separados numa mula mais mansa. Quano paravam faziam a festa, geralmente a noite. Quando encontravam alguem na estrada que tinha a couve e o cheiro verde, haja malagueta. Portanto nada de usar Charques, cala
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Francisco Junior
Depois quando eu falo que esse jornal é de burguês, o povinho fica nervosinho comigo. Onde estão os restaurantes da ZL? e da ZN? E os "botecos", que são pequenos mas são limpinhos? Como feijão tropeiro caprichado por R$ 10,00, prato cheio, e delicioso!
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Diego Quirino Vital
Outro dia fui pra SP e ao chegar em um shopping para almoçar, como bom mineiro que sou, perguntei se tinha feijão tropeiro em um restaurante... A moça olhou pra mim sem entender, e respondeu? "Hã? Não, não tem isso aqui não!" kkkkkkkk Deve ser por isso que cobram tão caro!
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William Santos
O melhor tropeiro de Belo Horizonte voce come no Bar Requinte, no Mercado Central. A dica é do colunista do jornal O Tempo de Belo Horizonte, Leo Noronha. Fui conferir e nao tem para ninguém. Bem servido. Feijao cozido no ponto certo. Doses generosas dos pertences. Tempero sem igual. E para arrematar um ovo frito em cima de todo aquele monumento. Sem falar no torresminho crocante que vem ladeando o prato.
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Biteco
Costumo comer feijão tropeiro no Riacho Grande ( Distrito de São Bernardo do Campo ), nos restaurantes especializados em Costela no Bafo... o preço é bem menor e é saboroso. R$50, num prato de feijão???? Pára.
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Junior
Sei q no Consulado Mineiro, vc sai de la satisfeito, o prato serve 2 ou tres pessoas, mas realmente, tudo aki em SP eh caro, R$15,00 nem PF. Acho q vou pra Minas me esbaldar na culinaria local.
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SagtCap
é um absurdo o preço das coisas em São Paulo, o pior é que tem gente que paga isso.O pessoal tem que dar mais valor ao dinheiro! Este mesmo prato em Minas não sai por mais de 15 reais!
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PMONTIG
Genteeee!... O custo da alimentação em São Paulo está altíssimo! Aqui em Belo Horizonte o preço também não é dos mais baratos, mas pagar R$ 50,00 em um prato de feijão tropeiro é um absurdo!! Não há nenhuma iguaria, nenhum ingrediente caro nesse prato tão simples e saboroso! Enfim, como feijão tropeiro aqui entre R$ 8,00 e R$ 15,00 e é na Savassi hein...
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Sergio Amaral
Paulo, Esses são restaurantes que ficam em bairros nobres de SP, por isso cobram esses preços pornográficos. Nas casas regionais aqui de SP, ou em restaurantes de vilas, pode-se encontrar um feijão tropeiro por R$15,00 a R$20,00. Mas o que vc disse é verdade: Qualquer feijoadinha aqui em SP chega aos R$50,00 fácil, fácil. Acabei de voltar do almoço aqui na Z/Oeste. Como 500 gramas num buffet por quilo e uma água sem gás: Gastei R$18,90. Ou, seja, em média R$400,00 po
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