Comida > Aprenda a fazer prato com carne de sol de picanha ou filé-mignon Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Renato

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkarne de sol....................... É isso?!?!?!?!?

    Responda
  2. Luisa

    pra mim, esta carne de sol eh um bife normal. nao entendi a reportagem...

    Responda
  3. Emerson Amaral

    Nunca vi nem comi eu soh ouço falar...

    Responda
  4. simao

    Obviamente quem passou esta receita para o jornalista quis pregar-lhe uma peça. Onde esta o controle de qualidade pholha ?

    Responda
  5. sissiaju

    Afinal, como é que se faz carne do sol com cortes de filé e/ou picanha????????? Tem que trocar o titulo da reportagem, pois não se propos ao que prometeu.

    Responda
  6. Fabíola Mariana Aguiar Ribeiro

    a próxima receita vai ser 'use filé mignon para fazer picadinho'... Carne de sol é ooooutra coisa, não o bife da reportagem!

    Responda
  7. Rodrigo Bulê

    Nâo entendi. Pelo título achei que ia aprender a fazer carne de sol mesmo... ELe chama um bife frito de carne de sol só por causa dos acompanhamentos?

    Responda
    1. M.A.R.

      O título tá errado mesmo. Quanto a carne de sol, o Jerked Beef ,você pode fazer colocando a peça de carne coberta de sal - Sal Fino mesmo - colocada na geladeira e coberta com um pano, num pote de vidro. A peça ficará nessa situação durante 10 dias, nesse período será preciso ir retirando a água que sai da carne. Para usar a carne, antes de fazer os bifes, será preciso deixar a peça por 24hs em molho de leite para retirada do sal.

  8. BS1981

    NUNCA usar picanha para outra finalidade que não churrasco!

    Responda
    1. César Frey

      hahahaha faz sentido! Mas já moí algumas vezes a picanha, na faca mesmo, para fazer hamburguer. E fica bom! Mas não deixa de ser um sacrilégio... Agora carne de sol com picanha não sei não hein... E não precisa ser no churrasco no espeto, propriamente dito... Fazer tiras de picanha no disco, e depois juntar queijo gorgonzola e creme de leite, e depois misturar tudo com um macarrão, fica simplesmente uma delícia! Sempre que faço esse prato é um sucesso! =)

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.