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  1. Frederico Pimenta

    Os destaques da culinária em SP não deveriam se restringir aos endereços sofisticados. Nos bairros se encontram cozinhas deliciosas. Peixes a parmegiana, buchada, rabada, arroz/feijão/salada e bife com batatinha crocante, churrasco ao ponto com farofa, vinagrete e arroz branco com alho e cebola. São pratos em lugares limpos, agradáveis, com garçons e proprietários atenciosos e preços que não ultrapassam 20 reais, incluindo refri ou cerveja geladinha. Que tal um roteiro da cozinha popular? /

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  2. mdtk

    Melhoresw e mais caros.....

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  3. Magalhaes

    Uma critica aos criticos,eles esqueceram de degustar a boa comida nacional, pelo menos não vi nem uma indicação. Vamos ter o censo CRITICO de valorizar a comida e os talentosos chef´s nacionais, pois as indicações formam opinião e direcionam os apreciadores aos indicados. Fico feliz pela formação das receitas, a inclusão da pupunha, receitas e produto muito utilizado em Belém/Pa.

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  4. Paulo de Tarso Andrade Almada

    Faltou o Mocotó.Excelente e com bons preços.

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