Comida > Prepare nhoque de semolina com molho à bolonhesa neste dia 29 Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Janaína Danta

    Gostei, ja estou cansada do básicol( arroz, feijão, macarrão, lasanha), estou a procura de novos sabores, e de prefêrencia massas que não contenham farinha de trigo. Eu não gosto de bolo de chocolate, mas não é por isso que não analiso a receite e as vezes até faço, pois quem sabe descubra uma massa que seja boa para meu paladar. Não acho certo as criticas, pois existe gosto pra tudo.

    Responda
  2. VICTOR

    Quem é acostumado ao básico,não entenderá e nunca provara algo novo.É como opovo brasileiro,não quer mudar nada.

    Responda
  3. Paulo Netto

    esqueci, pura manteiga, queijo, leite gordura, isso é receita para gordo que quer ter colesterol nas nuvens acorda o cozinheiro de estrada...

    Responda
  4. Paulo Netto

    Todo chefe de cozinha usa parmezão (fé tido e no jento) para suas receita que não dão certo justificar o gosto. Tudo que não tem gosto usa-se queijo, coisa de boi-ola sem criatividade. Faça algo que tenha gosto sem queijo e do dia a dia.

    Responda
  5. re

    argh...que porcaria.....nhoque mesmo só de batata.....eta paladar ruim.....eca

    Responda
  6. mdtk

    Sera que sou so eu? Mas gostaria de ver receitas mais do dia a dia. Alguma coisa mais proxima de nos terraqueos, nao alguma receita com ingredientes que nao sao usados no dia a dia. Gostaria de ver aqui uma dica de alguma torta do amor aos pedacos, alguma coisa do America, receitas que gostamos no nosso dia a dia. Mas provavelmente deve ser so eu....

    Responda
    1. Regina Silva

      E se ela não sober cozinhar rsrsrsr

    2. LittlePotato

      Sim é só você. Mais dia a dia que semolina e bolonhesa, só arroz com feijão. Ai não precisa de receita.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.