Comida > Com canela, aprenda a fazer enroladinhos típicos dos EUA Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. danisteffen

    Esse troco eh gostoso no 1o mes que vc mora aqui. Depois do 4o ano, so de ver a foto da nojo....

    Responda
  2. teca

    Talvez o purê de batatas seja o pulo do gato da receita, mas será que ao invés de colocar o purê já temperado, não seria melhor colocar, então, apenas as batatas amassadas? Acho que também daria quase o mesmo efeito, mas não ficaria tão estranho!

    Responda
  3. Ryorinin

    Sim, também achei um pouco estranho colocar purê de batata. E é meio difícil considerar cinnamon roll um prato americano. Ninguém sabe ao certo sua origem, mas ela é atribuída a Suéncia. Com certeza, é do Norte da Europa.

    Responda
  4. mdtk

    Misericordia, pure de batatas p/ cinamon roll? Nunca ouvi falar!!!!!Nao precisa disso p/ dar consistencia, mas enfim, cada gosto e unico.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.