Comida > Faça crepe de Nutella e outras receitas de "boteco-bistrô" Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Ana Mirtes

    Sou chef. A receita de crepe não está bem explicada e, sinceramente, leva ovos demais (receitas tradicionais de crepe francesas costumas levar 1 ovo somente). Parece quase um omelete. Dá a impressão que é pra jogar toda a massa na frigideira de uma vez só. Não! Você deve aquecer a frigideira e derramar o equivalente a mais ou menos uma concha (dessas de sopa) e "untar" a frigideira com a massa, depois virando-a. Repetir o processo para fazer novos crepes.

    Responda
    1. FernandoNishimura

      Você tem razão. Foram as impressões que eu tive também. Tanto sobre a quantidade de ovo como a quantidade de massa para colocar na frigideira.

  2. Regiane

    Vou tentar fazer de Nutela....ai q delicia.

    Responda
  3. Aurora Campos

    Essa receita da rabanada francesa não deu certo.... a quantidade de manteiga é absurda, ficou super diferente da foto. Super encharcada e não sequinha e douradinha como a foto mostra...Decepção...

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.