Comida > Faça crepe de Nutella e outras receitas de "boteco-bistrô" Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Sou chef. A receita de crepe não está bem explicada e, sinceramente, leva ovos demais (receitas tradicionais de crepe francesas costumas levar 1 ovo somente). Parece quase um omelete. Dá a impressão que é pra jogar toda a massa na frigideira de uma vez só. Não! Você deve aquecer a frigideira e derramar o equivalente a mais ou menos uma concha (dessas de sopa) e "untar" a frigideira com a massa, depois virando-a. Repetir o processo para fazer novos crepes.
Você tem razão. Foram as impressões que eu tive também. Tanto sobre a quantidade de ovo como a quantidade de massa para colocar na frigideira.
Vou tentar fazer de Nutela....ai q delicia.
Essa receita da rabanada francesa não deu certo.... a quantidade de manteiga é absurda, ficou super diferente da foto. Super encharcada e não sequinha e douradinha como a foto mostra...Decepção...
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Faça crepe de Nutella e outras receitas de "boteco-bistrô" Voltar
Comente este texto