Comida > Maior feira de chocolates do mundo chegará ao Brasil em 2012 Voltar
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Atenção ao chocolate vendido por aÃ, muitas vezes basicamente uma barra de venenosa gordura hidrogenada substituindo a nutritiva manteiga de cacau; alguns, parafina, pra manter a forma do doce no calor. Até o chocolate amargo ou meio amargo deixa de ser antioxidante e passa a ser ruim. Chocolate com manteiga de cacau -- sem nenhuma outra gordura ou óleo (como de palma, polêmico) nem disfarces e omissões de nomes de gorduras e óleos em embalagens -- não pode custar 10 reais três barras de 200
Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Que venha os chocolates....
Hmmm será? Essa mania do brasileiro de subestimar tudo que temos aqui... Fui pra Gramado e adorei os chocolates de lá!
Caro Everton, se vc foi à Gramado, então tem condições de ir à Europa. Comece por Paris, Bruxelas até Copenhague, e experimente primeiro aquelas barras de chocolate de marcas nacionais à venda nos mercados em cada cidade. Depois experimente os artesanais. O atendimento nessas lojas é de primeira, sem falar das embalagens . Se não puder viajar, entre em uma delicatessen em Sampa ou no Rio e peça uma caixa de chocolates belgas. Aqui ou na Europa pague com cartão de crédito, vc vai voltar sempr
Realmente Salvador é um ótimo lugar para se provar chocolate,faz muito frio.
Prefiro o chocolate de Gramado...
um excelente lugar para chocolate.... bem fresquinho e com muita cara da suÃça.....
Salvador é a capital da Bahia, maior estado produtor de cacau no Brasil, com mais de 95% da produção. A explicação serviu ou quer um desenho???
eba!
O mundo conhecerá a péssima qualidade de chocolate que se produz aqui:uma mistura de trigo, batata, banha e pouco cacau. Em contrapartida, os brasileiros poderão degustar o verdadeiro chocolate que se produz na Bélgica, Dinamarca, França e Alemanha...
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