Comida > Musse leva queijo, licor e compota de laranja; aprenda a receita Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Acho que o nome correto é mousse. O merengue cozido é clara e açúcar aquecido em banho maria. Não pode deixar ferver. Depois bater em velocidade alta na batedeira.
O que e` merengue cozido .....
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio forte. Quando a calda estiver quase no ponto, bata as claras em neve. Despeje, de uma só vez, a calda pronta sobre as claras em neve sem desligar a batedeira. Continue batendo na velocidade máxima até esfriar.
boa pergunta eu tambem gostaria de saber, essa receita me parece proprio uma coisa de fresco. pq nao usam termos de gente normal ou entao explique o que è esses termos estranhos. porem parece bom o doce
Nao tenho certeza, mas acho que e quando voce coloca calda de acucar nas claras em neve. Tipo faz a calda, sem deixar em ponto de caramelo, so no ponto de fio grosso. Bate as claras em neve e mistura. O calor da calda meio que cozinha as claras, nao deixando aquele gosto de ovo cru. Acho.....kkk
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Comida > Musse leva queijo, licor e compota de laranja; aprenda a receita Voltar
Comente este texto