Comida > Musse leva queijo, licor e compota de laranja; aprenda a receita Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Maria Mirella Rodrigues Paiva

    Acho que o nome correto é mousse. O merengue cozido é clara e açúcar aquecido em banho maria. Não pode deixar ferver. Depois bater em velocidade alta na batedeira.

    Responda
  2. Lldemats

    O que e` merengue cozido .....

    Responda
    1. pamellaamanda

      Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio forte. Quando a calda estiver quase no ponto, bata as claras em neve. Despeje, de uma só vez, a calda pronta sobre as claras em neve sem desligar a batedeira. Continue batendo na velocidade máxima até esfriar.

    2. gondola

      boa pergunta eu tambem gostaria de saber, essa receita me parece proprio uma coisa de fresco. pq nao usam termos de gente normal ou entao explique o que è esses termos estranhos. porem parece bom o doce

    3. mdtk

      Nao tenho certeza, mas acho que e quando voce coloca calda de acucar nas claras em neve. Tipo faz a calda, sem deixar em ponto de caramelo, so no ponto de fio grosso. Bate as claras em neve e mistura. O calor da calda meio que cozinha as claras, nao deixando aquele gosto de ovo cru. Acho.....kkk

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.