Comida > Para leitores, lenha, gás ou pedra interferem no sabor da comida Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Berto Serin

    Não vi um sabor que se compare ao tempero especial que a lenha da a qualquer comida, é uma verdeira arte que degustamos ao final...uma feijoada,frango da roçacozid, quase assado..que apetite..

    Responda
  2. marbene Araújo Bueno

    Se até o humor do cozinheiro interfere no sabor da comida...pois sim. O tempo de cozimento é o diferencial importante e de acordo com o alimento.

    Responda
  3. willy

    deveriam corrigir o titulo para "Para apreciadores de boa comida...."

    Responda
  4. Pois é

    Simples, quantas churrascarias usam gás para assar as carnes ?

    Responda
  5. Sica

    Não tem comida mais saborosa que a feita em fogão a lenha.

    Responda
    1. volodia

      Principalmente uma feijoada!

  6. Sergio

    COMO ESTà CHATO ESCREVER AQUI PORQUE QUALQUER COISA VAI PARA ANÉLISE , ESTA É A ULTIMA VEZ QUE VISITO ESTE SITE , VOU PARA O TERRA

    Responda
  7. Sergio

    O que mais afeta o sabor dos alimentos é o preço , tanto faz , se é carvão , pedra ou gaz , experimente dar carne assada de graça pra ver a fila pra comer e se alguém vai perguntar como assaram.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.