Comida > Programa sai em busca do melhor acarajé Voltar
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Esta reportagem vai para quase 1 ano. Ta na hora de ou encontrar o acaraje ou mudar a reportagem
OUTRA VEZ A MESMA MATÉRIA ???!!!??? Esse caderno continua o mais insosso do Brasil, quiça del mundo. Dá para colocar gente mais competente para editar esse caderno??? Grato
na praça da repulica no domingo há uma barraca de dois rapazes que fazem um acarajé otimo, como em salvador, e com vatapá, não como outros que empurram pirão e dizem que é vatapa.
SÓ Dois locais? Pois existem outros acarajés em São Paulo e o melhor é o do restaurante TABULEIRO na V. Olimpia. Sequinho com todos os acompanhamentos a que tem direito!!!
Se você não tem como ir a Bahia, e deseja, morre de vontade de acarajé, vai aqui uma receita fácil. Compre um Kg de Feijão Fradinho, deixe de molho de um dia pro outro, ou pelo menos umas 8 horas, depois deste tempo escorra a água, e com as mãos esfregue os feijões para que saia a pele.Depois disso coloque em um liquidificador uma cebola inteira (pique antes por favor), sal a gosto. coloque óleo bem quente para fritar a colheradas eles incham e viram sozinhos.
Legal !
Só em SP mesmo para conseguir encontrar o "melhor acarajé"! Na Bahia isso seria impossÃvel devido a qualidade e variedade dos acarajés!
Bah! Nunca comi! Deve ser muito bom!
Hoje eu comi um...delÃcia!
deliciaaaaa comeria uns 2 agora mesmo!!!
O melhor acarajé de SP está em Diadema! Ao lado do terminal de ônibus. Nem o da Bahia ganha (experiência própria).
Alguém aà pensou em fazer uma busca do melhor acarajé na Bahia???
Excelente observação!
Já fui no da Inês e achei muito bom. Só não entendi se a matéria é rasa assim ou apenas parte de uma série, pois diz que "sai em busca do melhor acarajé" mas vai a apenas DOIS restaurantes?
Acarajé de máquina, sinto muito, mas é palhaçada. Se não der o ponto com a colher depois de moer o feijão e a cebola, fica massudo, pesado. E o ponto depende do feijão, da cebola, não é assim automático não. Aliás acarajé bom é fofinho, úmido por dentro e sequinho por fora, recém-frito em dendê puro e bem recheado de vatapá (de peixe ou de frango, que é fantástico) quente, ou no máximo na temperatura ambiente, com bastante camarão e molho de pimenta baiano.
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