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  1. latoia

    Esta reportagem vai para quase 1 ano. Ta na hora de ou encontrar o acaraje ou mudar a reportagem

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  2. mrbrown

    OUTRA VEZ A MESMA MATÉRIA ???!!!??? Esse caderno continua o mais insosso do Brasil, quiça del mundo. Dá para colocar gente mais competente para editar esse caderno??? Grato

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  3. willy_shakes

    na praça da repulica no domingo há uma barraca de dois rapazes que fazem um acarajé otimo, como em salvador, e com vatapá, não como outros que empurram pirão e dizem que é vatapa.

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  4. CARLOS ALBERTO ROCHA LIMA

    SÓ Dois locais? Pois existem outros acarajés em São Paulo e o melhor é o do restaurante TABULEIRO na V. Olimpia. Sequinho com todos os acompanhamentos a que tem direito!!!

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  5. Marco

    Se você não tem como ir a Bahia, e deseja, morre de vontade de acarajé, vai aqui uma receita fácil. Compre um Kg de Feijão Fradinho, deixe de molho de um dia pro outro, ou pelo menos umas 8 horas, depois deste tempo escorra a água, e com as mãos esfregue os feijões para que saia a pele.Depois disso coloque em um liquidificador uma cebola inteira (pique antes por favor), sal a gosto. coloque óleo bem quente para fritar a colheradas eles incham e viram sozinhos.

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  6. Darth Vader Bonzinho

    Legal !

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  7. Natália Ribeiro

    Só em SP mesmo para conseguir encontrar o "melhor acarajé"! Na Bahia isso seria impossível devido a qualidade e variedade dos acarajés!

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  8. Bryan

    Bah! Nunca comi! Deve ser muito bom!

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  9. Beta

    Hoje eu comi um...delícia!

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  10. Felipe

    deliciaaaaa comeria uns 2 agora mesmo!!!

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  11. Eliane Cirqueira

    O melhor acarajé de SP está em Diadema! Ao lado do terminal de ônibus. Nem o da Bahia ganha (experiência própria).

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  12. Marcos Orrico

    Alguém aí pensou em fazer uma busca do melhor acarajé na Bahia???

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    1. Cá Almeida

      Excelente observação!

  13. gcruz

    Já fui no da Inês e achei muito bom. Só não entendi se a matéria é rasa assim ou apenas parte de uma série, pois diz que "sai em busca do melhor acarajé" mas vai a apenas DOIS restaurantes?

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  14. Morry

    Acarajé de máquina, sinto muito, mas é palhaçada. Se não der o ponto com a colher depois de moer o feijão e a cebola, fica massudo, pesado. E o ponto depende do feijão, da cebola, não é assim automático não. Aliás acarajé bom é fofinho, úmido por dentro e sequinho por fora, recém-frito em dendê puro e bem recheado de vatapá (de peixe ou de frango, que é fantástico) quente, ou no máximo na temperatura ambiente, com bastante camarão e molho de pimenta baiano.

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