Comida > Faça em casa o clássico francês pato com laranja e economize Voltar
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Tem algo errado: pato com laranjas, a la francesa?! Vocês têm certeza disso? Isso não é brasileiro? Cozinha brasiliense...Olha que a França não tem a ver com isso...
chego no restaurante varada de fome, ainda tenho que esperar 2,5 horas pra comer um pato!!!!!!!!
Duas horas e meia a 230 graus? Não há pato que aguente. Mais outras duas horas e meia a 230 graus para apurar o caldo? Aonde vai parar essa conta de luz? e se for num restaurante, quanto custará esse prato? Deve haver algum engano na informação.
Pato de 3Kg (gordinho); Sal grosso; Limão; E sprema o limão sobre o pato, após passe sal... coloque o pato no espeto, e churrasqueira só com brasa,muita brasa, sem fogo. Deixe´com a parte da barriga para baixo por uns 30 minutos vire e espere dourar, sempre na brasa. Pronto!!! ...e ainda sobra a laranja para fazer uma boa caipira.
Lá em BrasÃlia, no Congresso, Câmara Federal e Governo Executivo comem todos os dias e em todas as refeições, inclusive nos lanchinhos, PATO A LA BRAZILIS com o uso de laranjas ou sem o uso de laranjas.
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